Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Parfait très réactif

Parfait très réactif

Par Estella Q. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Rien à dire c’était par

Rien à dire c’était parfait

Par MARIE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Parfait !

Parfait !
11/07/25

Par MARTINE M. il y a 4 mois

Bonjour MARTINE MARTIN,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Très bien, les personnes étaient très réactives

Très bien, les personnes étaient très réactives

Par OTILIA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour OTILIA BENOIST,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

conforme à ce qui a été annoncé.

conforme à ce qui a été annoncé.

Par ANDRE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Parfait, rapide

Parfait, rapide

Par JEROME M. il y a 4 mois

Opteven

Tout c’est très bien passé, comme on nous à présenter ...

Tout c’est très bien passé, comme on nous à présenter le contrat à l’achat de notre voiture.

Par NADINE R. il y a 4 mois

Bonjour NADINE ROELS,

Opteven

D’après le garage votre accord a été long à être donné ...

D’après le garage votre accord a été long à être donné ce qui fait que la révision n’a pas pu être faite dans la journée
Sinon pas de problème pour le paiement

Par Claudine W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Opteven

bien j ai amener mon véhicule, chez Hyundai, je l ai ...

bien j ai amener mon véhicule, chez Hyundai, je l ai récupérer après révision sans surcout

Par thoutmosis il y a 4 mois

Service utile

Service utile

Par NASIMA K. il y a 4 mois

Opteven

Ras, prestations promises, prestations effectués. Merci ...

Ras, prestations promises, prestations effectués. Merci

Par HENRI C. il y a 4 mois

Repose rapide

Par AGATHE S. il y a 4 mois

Bonjour AGATHE SCHUMACHER,

Opteven

Rien à redire . 1 ère révision effectuée sans problème ...

Rien à redire . 1 ère révision effectuée sans problème avec le garage pour l acceptation .

Par HERV� R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Opteven

Parfait. Prise de RDV sans souci et la révision à totalement ...

Parfait. Prise de RDV sans souci et la révision à totalement été prise en charge par Opteven.

Par sy.lemagoariec il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour ,

Opteven

Très satisfaite, je n'ai pas eu besoin d'avancer les ...

Très satisfaite, je n'ai pas eu besoin d'avancer les frais de ma révision voiture.

Par ANG�LIQUE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Excellent travail service sérieux

Excellent travail service sérieux

Par CHADLIA H. il y a 4 mois

Bonjour CHADLIA HAOUANEB,

Opteven

Très satisfaite de cette sol

Très satisfaite de cette solution

Par VALERIE G. il y a 4 mois

Bonjour VALERIE GREGIS,