Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Rien à dire bonne expérience

Rien à dire bonne expérience

Par NICOLAS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Satisfait malgré des flottements au début du contrat

Mai tant que j’ai fais ma premier révision je suis rassuré. Car à la signature du contrat il n’était pas clair que je puisse aller chez KIA. Vous indiquiez vos partenaires, mais pas les marques.

Par JEAN LOUIS M. il y a 3 mois

Bonjour JEAN LOUIS MULLER,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Désolée je n ‘aime pas toutes ces enquêtes qui sont ...

Désolée je n ‘aime pas toutes ces enquêtes qui sont chronophages

Par MALIKA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Tout c est très bien déroulé , comme sur des roulettes ...

Tout c est très bien déroulé , comme sur des roulettes , qq froncements de sourcils dans les garages

Par JEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Opteven

entretien programméet réalisé en temps et en heure ...

entretien programméet réalisé en temps et en heure . Je recommande

Par IOAN M. il y a 3 mois

Bonjour IOAN MATEI,

Très bien,excellent contact et accueil chez midas

Très bien,excellent contact et accueil chez midas

Par ADELE V. il y a 3 mois

avis Midas

Très bien avec Midas mais c'est pas évident au début car ils ne prennent la voiture qu'après contact avec Opteven

Par BERTRAND C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Opteven

Premier contrat entretien voiture. A voir par la suite ...

Premier contrat entretien voiture. A voir par la suite

Par MARIE-FRANCOISE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour MARIE-FRANCOISE DRIOT,

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Par contre, je trouve que 4 jours de location de véhicule pour une réparation au mois d’août, ça fait vraiment peu.

Par MARIEM C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Opteven

Bonne prise en charge de l'entretien du véhicule mais ...

Bonne prise en charge de l'entretien du véhicule mais manque de communication d'Opteven.

Par RICHARD B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour RICHARD BACHELIER,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

pour l'instant pas de problèmes, je suis satisfait ...

pour l'instant pas de problèmes, je suis satisfait pour les 2 premières années concernant les 2 véhicules.

Par JEAN-MARIE Q. il y a 4 mois

efficace et rapide

efficace et rapide

Par ROGER J. il y a 4 mois

Bonjour ROGER JAULENT,

Par MARIE-ALICE D. il y a 4 mois

Bonjour MARIE-ALICE DELPHA,

Opteven

Bonne accueil téléphonique et reactivi

Bonne accueil téléphonique et réactivité

Par NADINE F. il y a 4 mois

Aucun problème

Par JOAQUIM V. il y a 4 mois

Bonjour

Bonjour
dommage nous recevons pas la preuve de la révision ou la facture

Cordialement

Par PATRICE D. il y a 4 mois

Opteven

Angoisse d'un primo utilisateur, tout s'est bien déroulé. ...

Angoisse d'un primo utilisateur, tout s'est bien déroulé. Je souhaite qu'il en soit de même la prochaine fois.

Par MICHEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Opteven

Pour ma première révision a 25000 km aucun problème ...

Pour ma première révision a 25000 km aucun problème de prise en charge du véhicule

Par CHRISTIAN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour CHRISTIAN CARDUNER,

Opteven

jusqu'à maintenant mes interventions au garage se sont ...

jusqu'à maintenant mes interventions au garage se sont bien passées à l'exception d'une attente assez lonue la première fois qui m'a obligé à revenir, l'avis d'opteven ayant un peu tardé.

Par DOMINIQUE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025