Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Je sais pas à qui incombe l’erreur,je pense à Aramis ,je vous explique……
Nous avons conclus un contrat en LOA avec un kilométrage à 28000klm à l’année donc 58000 pour les deux ans …. Le préparateur nous a proposé votre société car nous pouvions faire nos révisions chez Norauto ,le concessionnaire Nissan étant à 50klm de chez nous,nous avons donc accepté,je n’ai pas fait attention au kilométrage mentionné de 20000 klm ce qui ne colle pas avec notre contrat Aramis….Nous avons bien reçu un mail comme quoi nous n’étions pas sur le bon kilométrage,mais comme nous étions à 25500 au lieu de 28000 je n’ai pas relevé.
Aujourd’hui pour pouvoir effectuer l’entretien nous avons été obligé de prendre un nouveau contrat sur 50000 klm sur un an ,je trouve ça tendancieux,on paye le double plus un rattrapage sur la première année,tendancieux est un faible….
Bref c’est la première et dernière fois que nous passerons par votre entreprise.
Salutations
Pierrick Remond
Bonjour Monsieur PIERRICK REMOND,
Nous avons bien pris note de votre avis relatif à la sous-évaluation de l'option kilométrique prise initialement dans le cadre de votre contrat d'entretien pour votre Nissan X-Trail et les complications que cela a engendré pour vous. Nous en sommes navrés
Sachez que nous n'intervenons pas dans le choix de l'option kilométrique à la souscription de votre contrat et que malheureusement quand elle est sous-évaluée nous ne le constatons que le jour du premier entretien.
Notre équipe reste disponible en cas de besoin par mail à l'adresse [email protected]
Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven
il y a 2 semaines