Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Pour réparer une voiture en panne ils faux attendre ...

Pour réparer une voiture en panne ils faux attendre 3mois c'est la honte pour un contrat opteven

Par RIDHA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bonjour RIDHA DJEBALI,

Une demande de documents complémentaires a été faite auprès de votre garage. Sans ce document, nous ne pouvions pas statuer sur une prise en charge ou non concernant votre véhicule.

Nous restons disponibles, si besoin, par mail à l'adresse [email protected]. Pour toute demande, merci d'indiquer votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et d'une brève explication de la situation.

Notre équipe fera son maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Rien à voir avec ce que le commercial m'a décrit pour me vendre ce produit.
En effet, la première fois je signale le balai essuis glace arrière défectueux mais on me répond non cela n'est pas pris en compte.
J'ai du en acheter un et le changer à mes frais.
Cette fois ci, pour avant et arrière la réponse est non pris en charge car pas tout à fait un an, alors que le véhicule est resté un an sur un parc, à quelques jours près cela aurait pu être pris en compte.
Finalement, si nous additionnons les mensualités, j'ai payé plus que le devis réparation.
Très très déçu du discours du commerciale ainsi que ce pseudo avantage de prendre ce forfait.
Je ne suis donc pas du tout contant et encore moins satisfait.

Par PATRICK G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.
La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, sont soumises à une fréquence de remplacement, et, en cas de non respecté de cette fréquence sont exclues lors des demandes de prises en charge. Ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez reçu lors de la souscription de votre contrat.
Nous vous invitons à refaire le point avec votre garagiste. Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Pertes d 'argent

Pertes d 'argent
J’ai voulu faire une vidange, mais rien n’est pris en charge.
J’ai perdu 720 € et ils me prélèvent 60 € par mois.
Aramisauto est complice de cette prestation médiocre

Par Karim Softa il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 11/06/25 a bien été acceptée par nos services pour un montant total de 317 €.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Contrat d'entretien qui rajoute un intermédiaire inutile ...

Contrat d'entretien qui rajoute un intermédiaire inutile et chronophage entre l'atelier et le client

Par SEVERINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous comprenons votre retour.

En revanche, ce contrat d'entretien vous permet une prise en charge de chaque révision de votre véhicule avec une mensualisation des dépenses.

Si vous souhaitez échanger avec nos services ou avoir plus d'informations, nous vous invitons à nous envoyer un mail donnant des détails sur votre demande à l'adresse [email protected] ou à vous rapprocher de votre réparateur qui édite la facture. Merci d'inclure votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Par Opteven Opteven il y a 7 mois

J'ai rendez-vous le 11/06, et le 06/06, on me donne ...

J'ai rendez-vous le 11/06, et le 06/06, on me donne mon avis sur la prestation réalisée!!!! Donc comment je peux donner mon avis pour quelque chose qui n'a pas été réalisé.

Par Mornet il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/06/2025

Bonjour et merci d'avoir souscrit aux services Opteven ! Notre message concernait la souscription de votre contrat et non pas l'utilisation de ce dernier.

Nous espérons que le processus de souscription à nos services s'est bien déroulé, et restons à votre écoute pour toute question sur votre contrat. Vous pouvez retrouver les détails de ce dernier dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription.

Nous restons à votre disposition si besoin par mail à l'adresse [email protected] Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 7 mois

Je ne le pas utilisé. Le temps de la. Repose et trop. Tardif la reponse. Du coup j'ai dû ramener ma voiture à la maison mère

Par Richie Z. il y a 8 mois

Le service Opteven est correct. En revanche j’ai déposé mon véhicule à feu vert les Ulis dans le 91. Le service et l’accueil sont déplorables. Je ne recommande pas. J’ai remonté le point à Aramis Auto le 06/03/23.

Par Anika M. il y a 8 mois

Je résilie de suite! 1 journée de perdue a prendre rdv pour ma vidange car vous n’êtes pas capables d’envoyer votre approbation à la bonne adresse mail…

Par Summer M. il y a 8 mois

Problème concernant la montée et la descente des vitres avant. Un graissage a été fait et non stipulé dans l'ordre de réparation. Ce qui ne remet pas en cause le délai de la garantie alors que le dysfonctionnement a bien été stipulé

Par Marley O. il y a 8 mois

J attend toujours une réponse à mon mail du 3 juillet

J attend toujours une réponse à mon mail du 3 juillet

Par Julien H. il y a 8 mois

Trop rigide.

Trop rigide.

Par laurent il y a 8 mois

Je ne suis pas satisfait !

Je ne suis pas satisfait !

Par Larue L. il y a 8 mois

Mails de réclamation sans réponse !!!

Mails de réclamation sans réponse !!!

Par Obie B. il y a 8 mois

Ras

Ras

Par Cordelia K. il y a 8 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ