Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Extrêmement déçu. Ils font tout pour ne pas vous indemniser. ...

Extrêmement déçu. Ils font tout pour ne pas vous indemniser. Il ne respecte pas les conditions générales et ne répondent pas lorsqu'on les saisi .

Par Georgelin il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/12/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience, concernant votre contrat de services automobiles pour votre véhicule ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients, et ne pouvons, de fait, pas apporter de réponse précise à votre avis. Pour rappel, les détails sur votre contrat sont disponibles dans les conditions générales que vous avez reçues lors de votre souscription.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service relation client par email à l'adresse [email protected], en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation, et votre n° de contrat.
Nos équipes pourront ainsi échanger avec vous dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 11 mois

assurance a fuir absolument trouve toujours une chose ...

assurance a fuir absolument trouve toujours une chose pour ne pas faire la reparation

Date d'expérience le 04/12/2024
je vois que vous n etre pas trop pressé de repondre
Par Didier il y a 11 mois
je n ai toujours pas eu votre reponse
Par Didier il y a 1 an

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.

La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).

Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.

Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 an

Très insatisfait de leur service à éviter !

Bonjour, très insatisfait de leur service, contrat sur 2ans à 36€/mois pour notre BMW x1 soit disant la première révision est rembourser à hauteur de 120€ ça fait 3 mois que nous attendons le remboursement ! Je relance par téléphone, par mail on me dit oui oui ça va être traité et toujours rien !
De plus nous avons une panne sur notre véhicule, pompe à gasoil qui est bien pris à 100% dans les petites lignes de notre contrat, devis de 1087€ chez BMW, opteven nous informe qu'il prenne en charge à peine 350€ soit disant 40% de vétusté sur la pièce ! Du grand n'importe quoi, difficile de les avoir au téléphone, évidement le peu que je les ai eu au téléphone, difficile à comprendre fort accent étranger ... Bref je ne conseil pas du tout cette garantie !

Par Guillaume il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Nous donnons suite à vos e-mails.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses par rapport au délai de traitement de votre demande de remboursement des 120.00€TTC pour la révision de votre véhicule.

Aussi, nous vous confirmons notre accord pour le remboursement, sa confirmation vous a été adressé dans notre e-mail précédent.

Quant à votre dossier 2024800680 pour la panne de la pompe à carburant, nous vous informons que notre rôle au titre de votre garantie MyEcoGarantie Médium + est de nous positionner quant à la prise en charge des frais de la réparation à réaliser sur le véhicule, en fonction du diagnostic effectué par le professionnel automobile et des éléments techniques transmis par ce même professionnel.

En tant que gestionnaire, nous sommes tenus à appliquer strictement les termes du contrat.

Par conséquent, conformément à l’article 8.2.1 des conditions générales de vente ci-joint, le montant des réparations est estimé au regard de vos conditions générales de vente.

Par ailleurs, selon l’article 8.2.3, une franchise de 150 € TTC par Panne est appliquée sur le montant de prise en charge des réparations et reste à la charge de l’Assuré.

Pour rappel, vous avez souscrit un contrat avec vétusté et avec franchise ce qui explique la prise l’abattement de 40% sur le prix des pièces de rechange.

Nous espérons que ces informations vous éclairent dans la compréhension de la décision portée sur votre dossier.

Notre service relation client reste à votre écoute par e-mail et nous vous souhaitons bonne continuation !

L'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 an

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Je suis très déçu de

Je suis très déçu des services opteven. Je paye *** euros par an pendant 5 ans, ce qui fait ***euros pour changer un filtre à huile et une vidange par ans. Lors de la souscription, je n'ai reçu aucune information et même pendant le contrat, je n'ai aucune information sur le calendrier de l'entreti

Par D'angelo Z. il y a 1 an

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné satisfaction et nous nous en excusons. Le calendrier d'entretien et de remplacement des pièces d'usure dépend des préconisation constructeur et n'est pas établi par nos services. Si vous souhaitez échanger davantage, vous pouvez nous faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Liste des éléments p

Liste des éléments pris en charge dérisoire. Joue sur l'appellation des termes. Mauvaise expérience, je ne recommande pas Opteven.

Par Sigrid B. il y a 1 an

Les réparations faites concernant votre véhicule ont bien été prises en charge. Un accord a été transmis à votre garage le 23 mars. Nous vous invitons à contacter votre garagiste ou notre service client via l'adresse mail [email protected] pour en savoir plus.

Très peu de prestati

Très peu de prestations pendant la durée du contrat ce n_x0092_est pas le contrat qui m_x0092_a été proposé à la vente que du vent et je ne suis pas satisfait du tout

Par Darryl P. il y a 1 an

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné satisfaction et nous nous en excusons. Cependant,  votre dernière demande de prise en charge a été effectuée et accordée par nos services.

Si vous souhaitez échanger davantage sur votre insatisfaction, écrivez-nous à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Très bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Pas de prise en char

Pas de prise en charge...

Par Marilou N. il y a 1 an

Les réparations faites concernant l'arbre à cames de votre véhicule ont bien été prises en charge. Un accord a été transmis à votre garage le 21 mars. Nous vous conseillons de contacter votre garagiste ou notre service client via l'adresse mail [email protected] pour en savoir plus. Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Très décevant Un an

Très décevant Un an de cotisas pour une tranquillité_x0085_ et au moment de faire réviser mon véhicule chez vos partenaires nécessité de ce déplacer en concession pour autorisation de prise en charge, relances attente _x0085_ voici plus de trois semaines et toujours pas de révision de mon véhicule.

Par Fanny K. il y a 1 an

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge émise par votre garagiste pour votre véhicule. Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes de prise en charge dans les plus brefs délais, et allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer.

Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Je regrette vraiment

Je regrette vraiment d_x0092_avoir pris cette option. Insatisfait des services

Par DANIEL D B. il y a 1 an

Merci de votre retour. Cependant vous avez reçu un accord concernant votre dernière demande de prise en charge. Concernant les disques et plaquettes de frein, ces pièces sont prise en charge uniquement si les préconisations constructeurs sont respectées. Le kilométrage de votre véhicule était trop faible par rapport à ce que préconisait votre constructeur et nous n'avons pas pu les prendre en charge. En revanche, les autres pièces couvertes par votre garantie ont été accordées.

Si besoin, vous pouvez nous contacter notre à l'adresse [email protected] accompagné de votre plaque d'immatriculation et numéro de contrat.

Pour le moment je n'

Pour le moment je n'ai pas pu encore obtenir les réparations sous garantie. Pas de réponse.

Par PHILIPPE J. il y a 1 an

Nous sommes navrés de cette situation et avons bien pris en compte votre retour. Si vous souhaitez échanger sur votre contrat, pourriez-vous nous envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ? Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

Toute l'équipe Opteven vous souhaite une bonne journée !

C'est tres dommage q

C'est tres dommage qu'il faille attendre plusieurs jours pour savoir si la mise a niveau de l'AD blue et liquide de refroidissement sont pris en charges....

Par Trent C. il y a 1 an

Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Très mauvaise prise

Très mauvaise prise en charge, des informations erronées du début à la fin, revoir la politique du groupe, avoir le même « son de cloche » Très déçue je donnerai -10 comme note. Personnel non à l_x0092_écoute Impossible de pouvoir s_x0092_adresser à un responsable

Par MAGNOUTI L. il y a 1 an

Nous sommes désolés de cette situation. Cependant, un accord de prise en charge a été donné concernant vos plaquettes de freins. Si vous souhaitez échanger davantage, je vous propose de faire un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et d'une explication rapide de la situation.

Votre service est un

Votre service est un attrape nigaud

Par THIERRY W. il y a 1 an

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné entière satisfaction et nous nous en excusons. En revanche, je vois que l'intégralité des demandes de prises en charge ont été accordées sur les réparations de votre véhicule et donc que vous n'avez eu aucun reste à charge.

Non je ne suis pas s

Non je ne suis pas satisfait. Moi et ma famille au moment du dépannage pas de solution pour nous ramener chez nous, le train pour aller chercher mon véhicule 6 heures pour faire *** ensuite le garage sur Marseille n_x0092_a pas effectuer de réparation, je suis retomber en panne en remontant de Marseille

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous regrettons votre expérience, nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Je ne conseillerai c

Je ne conseillerai ce service à personne, trop de vices cachés, refus de me refaire mes plaquettes de frein et j_x0092_en passe

Par SONIA R. il y a 1 an

Bonjour, Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction. Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Très mauvaise expéri

Très mauvaise expérience. En trois ans et 20.000, seuls huile et filtre à huile ont été changés... Même la clim n'a pas été rechargée. Je déconseille très fortement !

Par SEBASTIE J. il y a 1 an

Nous sommes navrés de cette situation et avons bien pris en compte votre retour. Or, nous n'avons jamais reçu de demande de recharge de climatisation de la part des garages dans lesquels vous avez fait entretenir votre véhicule. Par conséquent, nous allons nous rapprocher d'un de nos conseillers à propos de ce sujet. Vous pouvez tout de même d'envoyer un mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat.

Excellente journée, l'équipe relation client Opteven

Inadmissible, en 3 a

Inadmissible, en 3 ans j_x0092_ai uniquement fait appel à vos services pour les révisions annuelles. Cette année il y a un dysfonctionnement avec le store électrique du toit panoramique et vous avez refusé la prise en charge !!! ***_x0080_ de prélèvements pour rien. Très décevant. Je déconseille.

Par SANDRA K K. il y a 1 an

Nous sommes navrés de cette situation. Ce dysfonctionnement n'a effectivement pas été prise en charge car vous possédez un contrat d'entretien qui ne couvre pas ce genre les pannes de votre véhicule. Toutes les prestations concernant l'entretien de votre véhicule ont été couverte par votre contrat.

Si vous souhaitez refaire un point avec nous sur ce que couvre votre contrat et la couverture que cela vous apporte, vous pouvez nous écrire par mail à [email protected] accompagné de votre numéro de garantie et de votre plaque d'immatriculation.

Inadmissible que l o

Inadmissible que l on me refuse le changement de plaquettes de freins sous prétexte que je n'ai pas parcourue le kilométrage statué ça fait deux ans que je paye mes cotisation et on refuse un forfait plaquettes de frein alors que celle-ci sont usé vraiment déçu.

Par Claude D. il y a 1 an

Nous sommes désolés de votre insatisfaction quant à cette situation. Nous avons basé nos périodicité d'entretien sur les kilométrages préconisés par le constructeur de votre voiture. Toutes demandes de prise en charge en dehors de ces préconisations constructeurs ne peuvent donc pas être acceptées.

En revanche, nous n'avons aucune demande de prise en charge concernant des plaquettes de frein dans votre dossier.

Vous avez eu un échange avec un de nos conseillers par téléphone sur le sujet, mais je n'ai pas de demande de la part de votre garage.

Sans demande avec devis et diagnostic d'un professionnel, nous ne pouvons pas statuer officiellement sur un accord ou un refus de prise en charge.

Pour en savoir plus ou échanger sur le sujet, vous pouvez nous contacter par mail à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat afin de trouver une solution.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

Lenteur pour obtenir

Lenteur pour obtenir la validation d'un devis via ***

Par Dora S. il y a 1 an

Prix annuel beaucoup

Prix annuel beaucoup trop cher par rapport au prix de la révision.

Par Barton N. il y a 1 an

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ