Excellent conseil, équipe très sympathique, les mêmes ...
Excellent conseil, équipe très sympathique, les mêmes personnes qui me suivent depuis plusieurs années avec grand professionnalisme, service impeccable ! Merci :)
Très bonne expérience, merci Tristan !
Personnel très accueillant !
Rien à dire ils sont super accueillant !
Très bonne accueil rien à redire
Bon choix de montures, bons conseils du vendeur pour choisir une montures la plus adaptée.
Bien accueillie, choix de lunettes et bon guide dans mon choix final
Changement lunettes
Le lieu est grand, propre et bien éclairé.
On y est bien reçu et les opticiens sont très gentils et polis.
Le temps d’attente a été rapidement réduit par les discussions lancées par les différents opticiens présents le temps que mes lunettes soient prêtes.
Je recommande cet endroit plus qu’un autre 🙏
20/20
Accueil chaleureux et professionnalisme. Le professionnel de la vue m'a dit que je pouvais revenir si après la période d'adaptation de mes nouvelles lunettes, quelques inconvénients apparaissaient.
Très bonne expérience chez optical center. Les vendeurs sont de très bons conseils. Je recommande ce magasin !
Une très bonne expérience, un choix large et qualitatif, on m’a laisser le temps d’essayer tranquillement tout en apportant un bon avis pour étayer mon choix final.
De bonne explication sur les remboursement mutuelle et une remise de la nouvelle paire de lunettes rapide et efficace.
Bon conseil et très bon accueil je recommande !
Toujours très bien accueilli. Une équipe professionnelle et de bons conseils. Je vais la depuis des années et je continuerai
Très bon conseil, clair dans les informations pratiques et techniques. Professionnel très à l'écoute. Un grand merci
Très bonne expérience et bons conseils de Tristan ! Je recommande Optical Center d'Angers
Très bien accueilli
Très bien conseiller comme d’habitude. Cela fait plusieurs années que je viens et je suis toujours ravie de mon expérience et du temps que l’on m’accorde à OPTICAL CENTER ANGERS.
Super conseils de Tristan et lunettes prêtes en 7 jours
Donne de très bons conseils