Avis Optical Center ANGERS - SAINT SERGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ANGERS - SAINT SERGE.

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Très bonne expérience et bons conseils de Tristan ! ...

Très bonne expérience et bons conseils de Tristan ! Je recommande Optical Center d'Angers

Par Soline il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 5 jours

Très bien accueilli

Par Theo il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 2 semaines

Parfaitement satisfaite

Très bien conseiller comme d’habitude. Cela fait plusieurs années que je viens et je suis toujours ravie de mon expérience et du temps que l’on m’accorde à OPTICAL CENTER ANGERS.

Par Estelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Super conseils de Tristan et lunettes prêtes en 7 jours ...

Super conseils de Tristan et lunettes prêtes en 7 jours

Par Chris il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 1 mois

Donne de très bons conseils

Très bon.accueil

Très bon.accueil

Par Louise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 2 mois

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Tristan et une personne compétente dans sont métier ...

Tristan et une personne compétente dans sont métier grâce à lui il m’a rendu une vue parfaite avec une nouvelle monture merci encore pour ce professionnalisme et cette rapidité en 24h j’avais ma monture avec mes verre à ma vue ☺️

Par Floriane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Très bon accueil et bon conseil de monture

Très bon accueil et bon conseil de monture

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Conseils et amabilité au top.

Conseils et amabilité au top.

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Très bonne prise en charge. Personne agréable et serviable ...

Très bonne prise en charge. Personne agréable et serviable

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 3 mois

Personnel au top !

Personnel très à l’écoute et agréable. Le sourire est au rendez-vous, je recommande vivement !

Expérience prouvée le 09/08/2024

Très satisfaite de l’accueil et du conseil

Très satisfaite de l’accueil et du conseil

Par Christelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 4 mois

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Super conseils de Tristan, très professionnel.

Super conseils de Tristan, très professionnel.

Par Lucie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Parfait !

Venue ce jour pour une branche de lunettes cassée mais cliente régulière, l'accueil est toujours chaleureux et l'équipe est très agréable. Le personnel est compétent, toujours de bons conseils et vraiment rapide et efficace quand il s'agit de petites réparations possible à faire immédiatement. Je recommande !

Par Maïlys il y a 4 mois

Parfait je recommande

Par Valentin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Merci pour ce professionnalisme !

Nous sommes toujours bien reçus et bien conseillés par Tristan qui prend le temps de nous accompagner dans nos choix( lunettes, solaires, lentilles). Très professionnel et très pédagogue avec mon fils pour l’apprentissage des lentilles.
Une précision et une rigueur très appréciables, avec en plus le sourire.
Bref, excellent professionnel !!

Par Céline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024
Par Optical Center ANGERS - SAINT SERGE Optical Center ANGERS - SAINT SERGE il y a 5 mois