| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Voir plusCéline
Voir plusDavid
Bon accueil. Sans rendez-vous. Personnel très disponible
Voir plusDidier
accueil très agréable, bonne écoute. proposition de tests de la vue acceptée et utile. Achetée 10 jours avant les soldes, j'ai cependant pu profiter d'une remise. Merci
Voir plusLaurent
Un très bon accueil et de très bons conseils , livraison rapide.
Voir plusCatherine
très compètent l opticien Mathieu a été très patient m a très bien conseillée très professionnel je suis très satisfaite
le magasin est très agréable très lumineux er vous bien accueilli
Christelle
Une équipe très professionnelle au service du Client, accueillants et réactifs
Anaëlle jeune apprentie est très souriante et à l’écoute de son client pour le satisfaire au mieux
Benoit
Je tiens à remercier l'équipe d'Optical Center Saint-Serge et tout particulièrement Nicolas, qui a su rendre un entretien personnalisé et d'une très grande disponibilité.
Merci à toute l'équipe...
Voir plusMarcopolo
Très bon accueil, beau magasin, rapide pour avoir ses lunettes. Top ! Je recommande
Voir plusMamzelle18
Fâchée avec mon ancien opticien, j’ai retrouvé confiance grâce à cette équipe jeune et déjà très pro.
On reviendra !
Avis client Optical Center ANGERS - SAINT SERGE
Lucie
Super conseils de Tristan, très professionnel.
Super conseils de Tristan, très professionnel.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Maïlys
Parfait !
Venue ce jour pour une branche de lunettes cassée mais cliente régulière, l'accueil est toujours chaleureux et l'équipe est très agréable. Le personnel est compétent, toujours de bons conseils et vraiment rapide et efficace quand il s'agit de petites réparations possible à faire immédiatement. Je recommande !
Estella
Parfait je recommande
Parfait je recommande
Expérience prouvée le 24/06/2024
Céline
Merci pour ce professionnalisme !
Nous sommes toujours bien reçus et bien conseillés par Tristan qui prend le temps de nous accompagner dans nos choix( lunettes, solaires, lentilles). Très professionnel et très pédagogue avec mon fils pour l’apprentissage des lentilles.
Une précision et une rigueur très appréciables, avec en plus le sourire.
Bref, excellent professionnel !!
Expérience prouvée le 15/06/2024
Mehdi
Très bonne réception et super conseil
Très bonne réception et super conseil
Expérience prouvée le 15/06/2024
David
Bon accueil. Sans rendez-vous. Personnel très disponible ...
Bon accueil. Sans rendez-vous. Personnel très disponible
Expérience prouvée le 01/06/2024
Olivier
Bien reçu et bonne équipe
Bien reçu et bonne équipe
Expérience prouvée le 01/06/2024
Didier
accueil très agréable, bonne écoute. proposition de ...
Expérience prouvée le 30/01/2024
Laurent
Un très bon accueil et de très bons conseils , livraison ...
Un très bon accueil et de très bons conseils , livraison rapide.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Catherine
Catherine
le magasin est très agréable très lumineux er vous bien accueilli
Date d'expérience le 16/03/2023
Christelle
Équipe très pro au top 👌
Une équipe très professionnelle au service du Client, accueillants et réactifs
Expérience prouvée le 20/12/2022
Claire
Bien acceui
Bien accueilli
Expérience prouvée le 26/10/2022
Benoit
Je tiens à remercier l'équipe d'Optical Center Saint-Serge ...
Merci à toute l'équipe.
Date d'expérience le 30/10/2020
Marcopolo
Très bon accueil, beau magasin, rapide pour avoir ses ...
Mamzelle18
Super expérience !
On reviendra !
Équipe très pro, parfait ! [Résolu]
Équipe très pro, parfait !
3, Avenue Jean Joxé, 49100 ANGERS
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Saint-Serge.
Achat de lunettes de vue
Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction et à votre style.
Conseil pour choix de monture
Notre équipe vous accompagne dans le choix de la monture qui convient à votre visage et à vos besoins.
Changement de verres
Nous réalisons le remplacement de vos verres correcteurs sur place, avec rapidité et efficacité.
Conseil audition et appareillage auditif
Nous vous conseillons pour le choix et l’adaptation de solutions auditives selon vos besoins.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen avec notre service de réservation en ligne disponible 24h/24.
À propos
Votre opticien à Saint-Serge, Angers
Nous vous accueillons au 3, Avenue Jean Joxé, dans le quartier Saint-Serge à Angers. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service pour tous vos besoins d’optique et d’audition.
Facile d’accès en zone commerciale
Situé en zone commerciale, notre magasin bénéficie d’un accès pratique par les transports en commun, avec plusieurs arrêts de bus à moins de 300 mètres (Ramon, Joxé, Carrefour Saint-Serge). L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.
Une expérience client reconnue à Angers
Avec une note Google de 4,8/5 sur 188 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos besoins.
À propos
Votre opticien à Saint-Serge, Angers