| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center ANGERS - SAINT SERGE
OLIVEAU
Voir plusYza Brz
Très bon accueil, idem pour le conseil. Lunettes livrées rapidement (4 jours). A voir dans le temps maintenant 🙂
Voir plusNico
Super acceuil du vendeur Pierre,
En plus de l'accueil on a me droit à un petit café extraordinaire.
THIERRY
Accueil parfait
Le technicien a pris tout le temps de nous expliquer et nous conseiller très professionnel. Je recommande ce magasin de Saint Serge à Angers
Clara
il y a 1 an
Cela fait quelques années que nous venons pour nos enfants et nous sommes très satisfait de l’accompagnement et de la qualité du service. Un grand merci à vous
Voir plusValentin
il y a 1 an
Après plusieurs montures, toujours entièrement satisfait du service ! Je recommande vivement.
Voir plusJulie-Anne
il y a 1 an
Excellent conseil, équipe très sympathique, les mêmes personnes qui me suivent depuis plusieurs années avec grand professionnalisme, service impeccable ! Merci :)
Voir plusCaroline
il y a 1 an
Bon choix de montures, bons conseils du vendeur pour choisir une montures la plus adaptée.
Voir plusCéline
Bien accueillie, choix de lunettes et bon guide dans mon choix final
Voir plusGabrielle
il y a 1 an
Le lieu est grand, propre et bien éclairé.
On y est bien reçu et les opticiens sont très gentils et polis.
Avis client Optical Center ANGERS - SAINT SERGE
OLIVEAU
Très bonne qualité de service
Une prise en charge de notre conseiller toujours très professionnelle et bienveillante pour l'ensemble de la famille .Un grand merci car cela devient rare de nos jours ! Nous recommandons ce magasin pour la qualité des conseils et du suivi.
Date d'expérience le 20/08/2025
rien a dire service aubtop
rien a dire service aubtop
Date d'expérience le 29/07/2025
Marianne
Bien accueilli et conseiller par teistan
Bien accueilli et conseiller par Tristan
Date d'expérience le 21/07/2025
Sastifait de mes lunettes
Date d'expérience le 06/05/2025
Nico
Super acceuil du vendeur Pierre,
En plus de l'accueil on a me droit à un petit café extraordinaire.
Date d'expérience le 26/07/1985
THIERRY
Date d'expérience le 25/04/2025
Sandrine
Expérience parfaite
Expérience parfaite
Date d'expérience le 26/04/2025
Clara
Cela fait quelques années que nous venons pour nos ...
Date d'expérience le 26/04/2025
Valentin
Entièrement satisfait
Date d'expérience le 25/04/2025
Julie-Anne
Excellent conseil, équipe très sympathique, les mêmes ...
Date d'expérience le 18/04/2025
Kevin
Très bonne expérience, merci Tristan !
Très bonne expérience, merci Tristan !
Date d'expérience le 14/04/2025
Julien
Personnel très accueillant !
Personnel très accueillant !
Date d'expérience le 11/04/2025
Emilie
Rien à dire ils sont super accueillant !
Rien à dire ils sont super accueillant !
Date d'expérience le 03/04/2025
Caroline
Super
Date d'expérience le 25/03/2025
Céline
Bien accueillie, choix de lunettes et bon guide dans ...
Bien accueillie, choix de lunettes et bon guide dans mon choix final
Date d'expérience le 24/03/2025
Olivier
Changement lunettes
Changement lunettes
Expérience prouvée le 07/02/2025
Optical Center ANGERS - SAINT SERGE
Gabrielle
Tres bons opticiens et très bel endroit
Le lieu est grand, propre et bien éclairé.
On y est bien reçu et les opticiens sont très gentils et polis.
Le temps d’attente a été rapidement réduit par les discussions lancées par les différents opticiens présents le temps que mes lunettes soient prêtes.
Je recommande cet endroit plus qu’un autre 🙏
20/20
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Saint-Serge.
Achat de lunettes de vue
Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction et à votre style.
Conseil pour choix de monture
Notre équipe vous accompagne dans le choix de la monture qui convient à votre visage et à vos besoins.
Changement de verres
Nous réalisons le remplacement de vos verres correcteurs sur place, avec rapidité et efficacité.
Conseil audition et appareillage auditif
Nous vous conseillons pour le choix et l’adaptation de solutions auditives selon vos besoins.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen avec notre service de réservation en ligne disponible 24h/24.
À propos
Votre opticien à Saint-Serge, Angers
Nous vous accueillons au 3, Avenue Jean Joxé, dans le quartier Saint-Serge à Angers. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre service pour tous vos besoins d’optique et d’audition.
Facile d’accès en zone commerciale
Situé en zone commerciale, notre magasin bénéficie d’un accès pratique par les transports en commun, avec plusieurs arrêts de bus à moins de 300 mètres (Ramon, Joxé, Carrefour Saint-Serge). L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.
Une expérience client reconnue à Angers
Avec une note Google de 4,8/5 sur 188 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos besoins.
À propos
Votre opticien à Saint-Serge, Angers