pas bien renseignée sur les prix par téléphone, pourtant cliente fidèle ainsi que 3 de mes enfants
pas bien renseignée sur les prix par téléphone
pas bien renseignée sur les prix par téléphone
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE.
J'ai toujours été bien reçu et conseillé.
je vous remercie pour votre professionnalisme, vos conseils, votre efficacite. je recommande
l acceuil, l examen de vue, le choix! merci tout a ete top