Avis Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE du plus récent au plus ancien

Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE

la monture ce dessere souvent

la monture ce desserre souvent

Par Terriat D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/11/2024

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Par Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE il y a 4 mois
Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE

J’ai choisi une monture en plastique, mais la vendeuse ...

J’ai choisi une monture en plastique, mais la vendeuse elle a même pas signalé . Là je me retrouve avec des lunettes qui craque dès que je les touches. Pour le réglage de la monture je suis retourné plusieurs fois, j étais obligé d aller chez le concurrent pour me les régler bien. Le monsieur qui me les règles chez eux il me demande de pencher pour voir s elle ne tombe pas, le problème c’est il faut regarder derrière les oreilles comme il a fait le concurrent.

Expérience prouvée le 13/08/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.

Soyez assurée que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE il y a 1 an