Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ASNIÈRES-SUR-SEINE.
la verification de vue s est tres bien deroulée, je suis entre de bonnes mains
l opticienne etait charmante, le conseil, le service, l efficacite tout est au top
je viens pour des lunettes, je repars en lentilles! meeci a la charmante opticienne qui m a proposé ce system. j suis trop heureuse
j arrive dans l aprem, mon ordonnance date de 2 ans. l opticien me condeil de faire verifier ma vue, il m enmenne dans la salle d examen de vue et effectivement ca a bougé. on a pu faire des nouvelles lunette avec les bonne correction. mervi
la vente s est super bien passé, les prix sont attactifs. l opticien a meme verifié notre audition a ma femme et moi. encore merci
merci pour tout! les lunettes, les bouchon d oreille, le despistages auditifs et l examen de vue
temlement de choix, la verification de la vue, le depistages auditifs, tous les agrements mutuelles! a quoi servent les autres opticiens dans la rue???
nous avons fait des appareilles auditifs pour ma mere, le service est parfait, l essai, l audiogramme. l audioprothesiste est charmante