Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AUCH.
Ils sont excellents
Cliente et portant des progressifs depuis plus de 10 ans, on me dit que je ne sais pas m'en servir !
verres refaits, toujours le même discours.
Je ne reviendrai pas.
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Une équipe jeune et dynamique avec haut expertise.
Beaucoup de choix, merci Mikael
Très satisfaite. Très bon conseil
très satisfaite, bon choix de monture, bien renseignée
Très beau magasin avec un large choix de lunettes de toutes marques. Un accueil chaleureux, du personnel compétent. Conseils, suivis assurés. Je recommande vivement
Magasin très accueillant, avec un large choix de montures. J'ai bien étais conseiller par l'opticien je recommande.
Excellent Accueil - Bons Conseils - Grand choix de lunettes
Très satisfait de l’appareillage de mon papa. Très bon accueil et de bons conseils
Très nombreux choix de montures de marques
Personnels qualifiés et très compétents
Très nombreux choix de grands marques de montures .
Personnel très professionnel
Je recommande
Très beau magasin, beaucoup de choix .
Rapidité ++++
Très bon choix de montures
Très bon accueil
Le personnel est très professionnel .
Merci à Louis pour ses conseils, mon papa est très satisfait de son appareillage.
Bon Acceuil, bon conseils
Très bons choix de lunettes, personnels qualifiés et de très bon conseil.
Vous pouvez y aller , ils sont supers .
Très bien servi. Très bon conseil
Très bon accueil très professionnel
Large choix de monture
Équipe très sympathique