Excellent accueil .J'ai eu affaire à LEA qui est adorable et très compétente
Excellent accueil .J'ai eu affaire à LEA qui est
Excellent accueil .J'ai eu affaire à LEA qui est
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AURAY.
Très bien conseillé, accueil excellent
Très bien conseillé, excellent accueil.
Parfait ! Très bien reçue et prestation excellente
Suite à une défectuosité de mes appareils auditifs je me suis présenté au centre d'Auray et bien que n'ayant pas effectué l'achat de ces appareils dans ce magasin, j'ai été reçu par l'audioprothesiste qui a, immediatement, pris en charge la réparation avec prêt d'appareils, le temps des travaux. Très professionnel et efficace. A recommander.
Simple et efficace
Très professionnel, sympa Léa
Un centre optique et audio au top, avec un personnel d'un professionnalisme exemplaire, à l’écoute de ces clients, un merci tout particulier à Léa et au technicien audio et leur bienveillance !
Très bien , nous avons été reçus par Laurent, très sympathique et aimable, efficace, de bonsconseils
Un bon accueil et un très bon contact ,une attention bienveillante un vrai pro ! Merci à Laurent.
Très gentil et rapide
Tres bon accueil, personnel agréable
Très satisfaite ! Je recommande...
Bonne expérience + bon choix de lunettes
Parfait, accueil au top et lunette réceptionnée rapidement
Très bonne accueil et très rapide avec de très bon conseil
Excellent et merci aux professionnels
Personelle agréable et à l'écoute
Achat de paires de lunettes pour toute la famille. Au top rapport qualité et prix