Accueil, écoute , professionnalisme, choix
Très bien de vrai professionnels en la présence de Aurelie et batiste
Toujours pas de nouvelles de ma réclamation..... on vous invite à vous expliquer sur votre mécontentement et on ne vous répond pas !
nous nous excusons pour les difficultés rencontrées, c'est une situation exceptionnelle. Nous vous invitons à nous adresser votre réclamation sur : service.client@optical-center.com afin qu'un conseiller prenne en charge votre demande dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Aucune politesse à Auray, l’impression de déranger les commerciaux.
Très déçue ! absolument pas commerçants...
Bonjour, nous prenons connaissance de votre mécontentement. Auriez-vous des informations complémentaires à nous donner afin de mieux vous accompagner ? Nous sommes à votre disposition via notre formulaire de contact : https://www.optical-center.fr/contact. Très cordialement. L'équipe Optical Center
Les branches de lunettes de mes enfants étaient cassées. J’ai bénéficié d’un accueil irréprochable. Et d’un service Rapide et efficace.
Merci pour le service et l'accueil Offre unique très intéressante.
Très bon choix de montures, équipe agréable et professionnelle. L'offre unique a correspondu parfaitement à mes attentes. Accueil haut de gamme