Réparation de lunette à 18h45 merci pour votre efficacité ...
Réparation de lunette à 18h45 merci pour votre efficacité
Réparation de lunette à 18h45 merci pour votre efficacité
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES.
J'ai été très bien reçu . Les lunettes sont parfaites . Que dire de mieux.
Excellente expérience
Très bon accueil
Personnels accueillants et de très bons conseils
Je recommande
Très bon magasin, le service client est parfait
Je recommande !
Très à l'écoute et patiente.
Accueil chaleureux, rapidité. Je recommande à 100%.
Le magasin est propre et agréable. Personnel très gentil
Bon accueil, personnel à l’écoute et de bon conseil...
Laura s'est très bien occupé de moi pour mon appareil auditif. Ça change la vie.
Je recommande
Accueil agréable et personne très patiente avec mon mari. Très bien conseillé
Équipe sympathique et réactive. Bonne relation de confiance avec Laura.
L’équipe est très professionnelle et vraiment à l’écoute
Très contente de ma visite chez optical center Barberey.
Très contente de ma visite chez optical center Barberey.
Nickel 👌🏾 rien a dire
Tres tres acceuil et conseil aiguisé . Merci pour votre sourire