Très bonne accueil personnel agréable et très bon service. ...
Très bonne accueil personnel agréable et très bon service. Cordialement
Très bonne accueil personnel agréable et très bon service. Cordialement
Très bon accueil personnel très gentils et à l écoute
Placer les produits les plus honéreux l'enseigne ne fait pas dans le social c'est le moins que l'on puisse dire.
Aucune propositiion commerciale relative au retard de livraison pour lequel je n'ai pas été prévenu je me suis donc déplacé pour rien ....perte de temps inutile
Très satisfait du service d'Optical Center. Super équipe à l'écoute, sympathique et très professionnelle. Je recommande vivement Optical Center de Brignoles (83).
Très bonne expérience ! Choix de monture varié et personnel très sympathique ! Je recommande !
Ce n’est pas sympa ni commercial que cela ne s’applique que sur le site alors qu’en magasin c’est refusé !
Avis très positif
Personnel accueillant et gentil avec un bon avis professionnel. Merci :)
Conseillères très sympathiques.
Elisa m’a très bien conseillé pour mon choix de monture pour lequel j’ai eu un coup de cœur. J’ai hâte de les recevoir
Très bonne expérience, accueillie par Esteban , très professionnel et très à l’écoute de mes besoins et de mes attentes
Toujours au petit soins pour les clients
J ai fait un devis résultat il sont le double plus cher avec 40% de remise pour les mêmes lunettes que chez général d optique attention aux fausses promotion devis a l appuie de ce que je dis
paire de lunette pas adapté a ma vue malgré 6 retours
Je recommande le centre de Dole.
Merci à l’équipe pour leur professionnalisme et leur accueil.
Le magasin est propre et propose une large gamme de montures.
Prise en charge par Maxime .
Je souligne un très grand professionnalisme, il a le sens de l'accueil et du conseil adapté pour le choix des lunettes.
Je le remercie grandement pour son écoute et son savoir faire.
Je recommande vivement Optical Center de BELFORT pour le grand choix de lunettes ,pour les conseils donnés , et le personnel très souriant .
Ttes Bon accueil et prise en charge de Sarah qui nous a reçus avec sourire, amabilité et une bonne guidance ds le choix de lunettes
Parfait 👌 ! Équipe au top gentils , accueillants, à l écoute et de bon conseil .
Très bonne accueil…choix de qualité et pas cher…bon conseil