Logo Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME

Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME

AN

Annieserre

avis authentifiés

Tarif intéressant et super conseil

LB

Lion B.

avis authentifiés

Un accueil professionnel et attentionné. Des conseils judicieux et une patience d’ange! Tous les éléments réunis pour faire le bon choix!

DM

Dossantos16 M.

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et sympathique! Grand choix de lunettes
Je reviendrai

NP

Nicolas38 P.

avis authentifiés

Super accueil et très professionnel !
Je conseille

PA

Patrickbronnec

Sympa & professionnel.
Ont pris le temps de tout expliquer clairement.

MT

Très agréable, bon accueil

CC

Cristiani C.

avis authentifiés

Très bon accueil et professionnel

MA

Mattlabbe01

Accueil, conseils, service, amabilité
Tout y est, juste parfait

HI

Hage I.

avis authentifiés

Riad était à l'écoute et de très bon conseil.

MO

Monceaunicolaspro

avis authentifiés

Très bon accueil et très bons conseils

JU

Julienbernardwork

avis authentifiés

Moment parfait pour choisir vos lunettes!

JE

Jesscohencoudar

avis authentifiés

L’opticienne Catherine est accueillant et très professionnelle je recommande

OR

orio

avis authentifiés

Toujours disponible en cas de besoin! merci

MA

mayet

avis authentifiés

venue pour un test de l'audition, contente d'avoir été conseillée!

VA

vandier

avis authentifiés

très content des services de l,audioprothésiste

JU

julien

avis authentifiés

j'ai fait mes premières lunettes et j'en suis très satisfait je l'ai ai reçu très rapidement

GA

gaspard

avis authentifiés

l'opticienne nous a très bien conseille très efficace

BE

bernard

avis authentifiés

acceuil chaleureux et prise en charge rapide

MN

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Livraison à domicile

Nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement à votre domicile pour plus de confort.

Retrait en magasin

Commandez vos produits en ligne et venez les retirer facilement dans notre magasin au moment qui vous convient.

Vente de lunettes

Nous offrons un large choix de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et besoins visuels.

Vente de lentilles de contact

Retrouvez différentes gammes de lentilles de contact et bénéficiez de conseils personnalisés pour leur adaptation.

Ajustement de montures

Nous réalisons l’ajustement de vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de prise de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur des Batignolles

Nous vous accueillons au 88 boulevard des Batignolles, dans le dynamique quartier des Batignolles à Paris 17ème. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre service pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement commerçant

Notre magasin est idéalement situé dans une zone commerçante mixte, à proximité immédiate des stations de métro et bus Villiers et Boulevard de Batignolles. Un parking public se trouve à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,5/5 sur 239 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien au cœur des Batignolles

Accès facile et environnement commerçant

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME ?

Nous proposons la livraison à domicile dans le 17ème

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Large choix de montures pour tous les styles

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Nous répondons à chaque avis client

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Proximité immédiate des transports en commun

Questions de la communauté

Oui, nous proposons la livraison à domicile de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs pour plus de praticité.
Absolument, vous pouvez commander en ligne et choisir le retrait en magasin au 88 boulevard des Batignolles.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour l’audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, un parking public se trouve à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre venue en voiture.
Nous proposons la vente de lunettes, lentilles, appareils auditifs, ainsi que l’ajustement de montures et la livraison.