Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME.
Jamais déçu ! Personnel très professionnel et très sympathique ! à recommander !
Quelques soucis avec les lentilles de ma fille mais l'équipe a été réactive et efficace
fidèle cliente je reviendrai Rodrigue est agréable et de bon conseil
l'opticien Rodrigue est super sympa, il est à l'écoute des personnes et c'est ce qui est bien pour le client, continuez comme ça.
rien à redire. bon choix de montures et accueil sympa