| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME
Dicka Samuel
Très bon acceuil, et livraison très rapide, je recommande très fortement.
Voir plusJouteux Pierre
SMS non reçu pour l'arrivée des lunettes, sinon accueil et conseil pour le choix des lunettes parfaits.
Voir plusDeleplanque
Jamais déçu ! Personnel très professionnel et très sympathique ! à recommander !
Voir plusARCHAIMBAULT JULIA
Voir plusCOSTA ROMUALD
Quelques soucis avec les lentilles de ma fille mais l'équipe a été réactive et efficace
Voir plusAvis client Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME
Dicka Samuel
Très bon acceuil, et livraison très rapide, je rec...
Très bon acceuil, et livraison très rapide, je recommande très fortement.
Jouteux Pierre
SMS non reçu pour l'arrivée des lunettes, sinon ac...
costa
je suis très satisfaite
je suis très satisfaite
Le Moal
bonne accueil disponibilité
bonne accueil disponibilité
chapellier
bravo Catherine. merci de votre écoute.
bravo Catherine. merci de votre écoute.
Brodsky
service parfait dans la bonne humeur !
service parfait dans la bonne humeur !
lalande
réactive et compétante
réactive et compétante
Deleplanque
Jamais déçu ! Personnel très professionnel et très...
ARCHAIMBAULT JULIA
COSTA ROMUALD
Quelques soucis avec les lentilles de ma fille mai...
Barthe
équipe sympa et très bons conseils
équipe sympa et très bons conseils
rizzi
efficacité amabilité accueil parfait
efficacité amabilité accueil parfait
ba
équipes très professionnels et symphatiques.
équipes très professionnels et symphatiques.
hamdat fatima
ras parfait l'accueil
ras parfait l'accueil
Brian
Très bon service, rapide et efficace.
Très bon service, rapide et efficace.
espargilliere
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Livraison à domicile
Nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement à votre domicile pour plus de confort.
Retrait en magasin
Commandez vos produits en ligne et venez les retirer facilement dans notre magasin au moment qui vous convient.
Vente de lunettes
Nous offrons un large choix de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et besoins visuels.
Vente de lentilles de contact
Retrouvez différentes gammes de lentilles de contact et bénéficiez de conseils personnalisés pour leur adaptation.
Ajustement de montures
Nous réalisons l’ajustement de vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de prise de rendez-vous en ligne.
À propos
Votre opticien au cœur des Batignolles
Nous vous accueillons au 88 boulevard des Batignolles, dans le dynamique quartier des Batignolles à Paris 17ème. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre service pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.
Accès facile et environnement commerçant
Notre magasin est idéalement situé dans une zone commerçante mixte, à proximité immédiate des stations de métro et bus Villiers et Boulevard de Batignolles. Un parking public se trouve à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.
Une équipe reconnue et à l’écoute
Avec une note Google de 4,5/5 sur 239 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien au cœur des Batignolles