Logo Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BESANÇON - VALENTIN

MA

Max-Antoine

avis authentifiés

Très bon accueil. Service de qualité

VA

Valerie

Bonjour
Nous avons été reçu par Léa qui a su nous conseiller, Léa a fait preuve de professionnalisme
souriante et agréable, le magasin est très agréable, et le personnel au top

WA

Walid

avis authentifiés

Service efficace, personnel très agréable.

JY

Jean Yves

avis authentifiés

4ème renouvellement de lunettes et services toujours aussi corrects. J'ai déménagé des Landes pour le Doubs mais l'amabilité et le professionnalisme de cette enseigne ne varient pas.

MA

Martine

avis authentifiés

Choix et personnel très sympathique et professionnel

JP

Jean pierre

avis authentifiés

Délais beaucoup trop important concernant la fourniture de 2 paires de lunettes (plus de 30 jours sans lunettes)

AZ

Très déçue

MI

Michel

avis authentifiés

Après avoir fait faire des devis chez 4 opticiens j'ai choisi Optical Center.
Professionnel, accueillant, de bon conseil et patient, le personnel est au top.

BW

Benz W.

avis authentifiés

Nous avons été très mal reçus la dernière fois que nous sommes venue.
Optical center école Valentin.
Cliente depuis des années je ne remettrait plus les pieds dans ce magasin.

CG

Corinne G.

avis authentifiés

Très bel accueil et bons conseils

GF

Garnichet F.

avis authentifiés

J'ai demandé un devis pour des lentilles, réponse très rapide par mail. Bravo.

BM

Biard2571 M.

avis authentifiés

Déçu par des verres non adaptés.
Payé en supplément 80 euros pour la gamme supérieure sans résultat. Verres corrects à la 4ème intervention.

ER

Erneststrupler

avis authentifiés

J’étais déçu de l’absence d’un audioprothésiste diplômé lors de ma demande de devis d’appareils auditifs. Le devis a été signé par une personne qui se trouvait à plus de 50km dans un autre magasin. L’...

GE

Gelylaetitia7

avis authentifiés

Très bon accueil lunettes de qualité à l écoute

JF

Jf25

Très bon accueil, un grand merci pour le vendeur MERTIN , très professionnel et très sympathique qui ma très bien conseillé, je recommande cette boutique.

LM

Lenoirkieffer M.

avis authentifiés

Très bon conseils et les personnes sont très gentilles

D2

Dustdévil 25

Pour une première, très bon accueil. très bien conseillé par un très sympathique jeune homme Florian, li m'a bien expliqué le fonctionnement des verres progressifs. Rien à redire sauf que c'est beauco...

LO

Loanne

Service de qualité

Voilà plusieurs années que je choisis mes lunettes chez Optical Center à Valentin et l'accompagnement est toujours à la hauteur : patience, conseils et disponibilité....

55 rue Chatillon, 25480 Ecole Valentin

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Achats en magasin

Vous pouvez essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en magasin, sans rendez-vous.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins optiques ou auditifs grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Réparation de lunettes

Notre équipe effectue des réparations rapides et efficaces sur vos lunettes, souvent en quelques minutes.

Renouvellement de lunettes de vue

Nous vous accompagnons dans le renouvellement de vos lunettes de vue, du choix de la monture au changement de verres.

Test visuel

Nous réalisons des tests visuels pour contrôler votre vue et adapter vos équipements si nécessaire.

À propos

Votre opticien à Ecole-Valentin, quartier Valentin

Nous vous accueillons au 55 rue Chatillon, dans le quartier Valentin à École-Valentin. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins en santé visuelle et auditive dans un environnement moderne et convivial.

Accès facile en zone commerciale Valentin

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin bénéficie d’un accès direct par bus, avec l’arrêt Centre Commercial à seulement 81 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant ainsi la venue de tous nos clients, que vous soyez du quartier Valentin ou des environs d’École-Valentin.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 580 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils, la rapidité de prise en charge et le large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Ecole-Valentin, quartier Valentin

Accès facile en zone commerciale Valentin

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BESANÇON - VALENTIN ?

Achats en magasin immédiats et sans rendez-vous

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit et mobile NFC accepté

Arrêt de bus Centre Commercial à 81 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés salués par nos clients

Réparations et ajustements rapides sur place

Large choix de montures pour tous les styles

Présents à cette adresse depuis 2010

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez venir directement en magasin pour essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sans rendez-vous.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de faciliter l’accès à tous nos clients.
L’arrêt de bus Centre Commercial se trouve à seulement 81 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour organiser au mieux votre visite selon vos disponibilités.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Oui, nous réalisons sur place l’ajustement et la réparation de vos lunettes, souvent en quelques minutes seulement.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous réalisons des tests visuels pour contrôler votre vue et adapter vos équipements si besoin.