Logo Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BESANÇON - VALENTIN

JE

Jean-luc

il y a 3 jours

Je suis allé ce matin (4 Mai 2026) à l'ouverture du magasin pour faire redresser la monture de mes lunettes que j'avais tordue. Le nécessaire a été fait très rapidement et l'accuei a été très chaleure...

IS

Isabelle

J ai été reçue par Karen. Conseils avisés et service irréprochable d un grand professionnalisme et de vraies qualités d ecoute. Personne de confiance je recommande.

GR

Groz

Pour ma première commande de lunettes je suis enchantée de l accueil très agréable et professionnel de cette équipe je recommande vivement ce magasin et merci à Juliette pour sa gentillesse et son pro...

DE

Denise

personnel très agréable, de bons conseils

RK

RK

Très déçue de ce magasin.
Dès le départ, on essaie de vous mettre toutes les options possibles.
A la réception des lunettes, on vous propose une paire de lunettes avec aide auditive (si ce n'e...

SY

Sylvie

Bon accueil

RO

Rollet

Magasin agréable, large choix de montures à prix très raisonnables et pour autant tendances, personnel courtois et très professionnel. Un petit plus pour Yoann, bien qu'en formation, a su très vite co...

JO

Jos

Excellent : Acceuil, Compétence, conseils.

JA

Jade

Parfait, service à la clientèle agréable et enthousiasme!

MA

Maëva Autreux

Un grand merci à toute l’équipe d’Optical Center, et tout particulièrement à Alicia, qui a été exceptionnelle du début à la fin ! Elle est non seulement professionnelle et à l’écoute, mais aussi d’une...

BE

Bern

Rdv pour aides auditives.Très bon accueil, d excellents conseils, disponible. Très professionnel.Merci

PA

Pascale

Très bon accueil et conseils très professionnels très appréciable

CH

Christophe

avis authentifiés

Très bien reçu, très bien conseillé, accueil chaleureux et bienveillant

CL

Claudia

avis authentifiés

Super accueil, souriant et très agréable service

DI

DIDIER

avis authentifiés

Reçu par Élodie L j ai été très bien accueilli et conseillé.Seulement 5 jours et mes lunettes étaient prêtes
Bravo.

CH

Christian

avis authentifiés

Je ne supporte pas mes nouvelles lunettes malgré deux réglages au magasin

FA

Fabrice

avis authentifiés

Accueil et accompagnement très professionnel

MO

Morel

il y a 1 an

Vendeur très aimable, sympathique, très professionnel, s’adapte à nos souhaits et nos demandes.

DE

Denis

Mauvais diagnostic
Toujours pas mes lunettes et vous me remerciez pour mon dernier achat pas livré….

LO

Louise

avis authentifiés

Je viens de venir en boutique ce midi . Accueil très agréable et professionnel comme d' habitude ....
Je souhaitais changer de monture , et l' opticien qui m' a accompagnée m' a également proposé...

55 rue Chatillon, 25480 Ecole Valentin

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.