Avis Optical Center BESANÇON - VALENTIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BESANÇON - VALENTIN.

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Je ne supporte pas mes nouvelles lunettes malgré deux ...

Je ne supporte pas mes nouvelles lunettes malgré deux réglages au magasin

Par Christian il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

l'équipe Optical Center

Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 1 semaine

Accueil et accompagnement très professionnel

Accueil et accompagnement très professionnel

Par Fabrice il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/12/2024

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Mauvais diagnostic,taille des verres trop petits pour la monture.

Mauvais diagnostic
Toujours pas mes lunettes et vous me remerciez pour mon dernier achat pas livré….

Par Denis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 2 mois

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Je viens de venir en boutique ce midi . Accueil très ...

Je viens de venir en boutique ce midi . Accueil très agréable et professionnel comme d' habitude ....
Je souhaitais changer de monture , et l' opticien qui m' a accompagnée m' a également proposé de refaire les verres gratuitement, afin qu' ils soient adaptés à la nouvelle monture .
Un grand merci à vous et toute votre équipe. .
Je recommande évidemment !

Par Louise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Très bon accueil. Service de qualité

Très bon accueil. Service de qualité

Par Max-Antoine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour

Bonjour
Nous avons été reçu par Léa qui a su nous conseiller, Léa a fait preuve de professionnalisme
souriante et agréable, le magasin est très agréable, et le personnel au top

Par Valerie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Service efficace, personnel très agréable.

Service efficace, personnel très agréable.

Par Walid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024
Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 3 mois

4ème renouvellement

4ème renouvellement de lunettes et services toujours aussi corrects. J'ai déménagé des Landes pour le Doubs mais l'amabilité et le professionnalisme de cette enseigne ne varient pas.

Par Jean Yves il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024
Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 4 mois

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Choix et personnel très sympathique et professionnel ...

Choix et personnel très sympathique et professionnel

Par Martine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024
Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 8 mois

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Délais beaucoup trop important concernant la fourniture ...

Délais beaucoup trop important concernant la fourniture de 2 paires de lunettes (plus de 30 jours sans lunettes)

Par Jean pierre il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Produit non satisfait, ne correspond pas à mes attentes

Bonjour, personnel exelent

Par Azeddine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/03/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

l'équipe Optical Center

Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 9 mois

Magasin agréable

Magasin agréable
Personnel accueillant
Choix intéressant

Par Dominique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Très déçue l’accueil cliente depuis de très nombreuses années, je me suis rendu en boutique après quelques temps d’absence, beaucoup de choses ont changé malheureusement

Très déçue

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

l'équipe Optical Center

Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 1 an

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Après avoir fait faire des devis chez 4 opticiens j'ai ...

Après avoir fait faire des devis chez 4 opticiens j'ai choisi Optical Center.
Professionnel, accueillant, de bon conseil et patient, le personnel est au top.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Nous avons été très mal reçus la dernière fois que ...

Nous avons été très mal reçus la dernière fois que nous sommes venue.
Optical center école Valentin.
Cliente depuis des années je ne remettrait plus les pieds dans ce magasin.

Par Benz W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

J'ai demandé un devis pour des lentilles, réponse ...

J'ai demandé un devis pour des lentilles, réponse très rapide par mail. Bravo.

Par Garnichet F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022
Par Optical Center BESANÇON - VALENTIN Optical Center BESANÇON - VALENTIN il y a 2 ans

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Déçu par des verres non adaptés.

Déçu par des verres non adaptés.
Payé en supplément 80 euros pour la gamme supérieure sans résultat. Verres corrects à la 4ème intervention.

Par Biard2571 M. il y a 2 ans

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Absence d’un audioprothésiste diplômé lors du test auditif

J’étais déçu de l’absence d’un audioprothésiste diplômé lors de ma demande de devis d’appareils auditifs. Le devis a été signé par une personne qui se trouvait à plus de 50km dans un autre magasin. L’offre audition proposée était loins des - 40% que vante la publicité.

Par Erneststrupler il y a 2 ans