Très déçue de ce magasin.
Dès le départ, on essaie de vous mettre toutes les options possibles.
A la réception des lunettes, on vous propose une paire de lunettes avec aide auditive (si ce n'est pas pour moi, on m'invite à en parler à mes proches) plutôt que de vérifier le réglage des branches (pas fait) et surtout la qualité des verres.
Retour à domicile, je me rends compte que les verres sont marqués par des inscriptions qui m'empêchent de voir/lire correctement ...
Plutôt que de pousser le client à la consommation, vérifiez ce que vous vendez pour assurer un service correct. Clairement, je ne reviendrai pas et je ne vous conseillerez pas.
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Magasin agréable, large choix de montures à prix très raisonnables et pour autant tendances, personnel courtois et très professionnel. Un petit plus pour Yoann, bien qu'en formation, a su très vite comprendre et cibler mes goûts, proposer plusieurs options de verres en alliant qualité et prix.
Excellent : Acceuil, Compétence, conseils.
Parfait, service à la clientèle agréable et enthousiasme!
Un grand merci à toute l’équipe d’Optical Center, et tout particulièrement à Alicia, qui a été exceptionnelle du début à la fin ! Elle est non seulement professionnelle et à l’écoute, mais aussi d’une gentillesse rare. Grâce à ses conseils avisés et son sourire, j’ai trouvé la paire de lunettes parfaite. C’est un vrai plaisir d’être accompagné(e) par une vendeuse aussi compétente et attentionnée. Merci encore Alicia, vous êtes la meilleure !
Rdv pour aides auditives.Très bon accueil, d excellents conseils, disponible. Très professionnel.Merci
Très bon accueil et conseils très professionnels très appréciable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BESANÇON - VALENTIN.
Très bien reçu, très bien conseillé, accueil chaleureux et bienveillant
Super accueil, souriant et très agréable service
Reçu par Élodie L j ai été très bien accueilli et conseillé.Seulement 5 jours et mes lunettes étaient prêtes
Bravo.
Je ne supporte pas mes nouvelles lunettes malgré deux réglages au magasin
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Accueil et accompagnement très professionnel
Vendeur très aimable, sympathique, très professionnel, s’adapte à nos souhaits et nos demandes.
Mauvais diagnostic
Toujours pas mes lunettes et vous me remerciez pour mon dernier achat pas livré….
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Je viens de venir en boutique ce midi . Accueil très agréable et professionnel comme d' habitude ....
Je souhaitais changer de monture , et l' opticien qui m' a accompagnée m' a également proposé de refaire les verres gratuitement, afin qu' ils soient adaptés à la nouvelle monture .
Un grand merci à vous et toute votre équipe. .
Je recommande évidemment !
il y a 1 an
Très bon accueil. Service de qualité
Bonjour
Nous avons été reçu par Léa qui a su nous conseiller, Léa a fait preuve de professionnalisme
souriante et agréable, le magasin est très agréable, et le personnel au top
il y a 1 an
Service efficace, personnel très agréable.