accueil sympas mieux que l accueil de fécamp merci
accueil sympas mieux que l accueil de fécamp
il y a 2 jours
accueil sympas mieux que l accueil de fécamp
il y a 2 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE.
Un très bon accueil, les hôtesses ont un très bon sens du relationnel. Il y a un énorme choix de montures, il y en a pour tous les goûts. Superbe magasin.
il y a 1 an
Très bien reçu personne tres compétente service rapide examen de la vue parfait .large choix et en plus personnes gentil et souriante
il y a 1 an
Il y a beaucoup de choix.et vous êtes toujours pour nous aider.
Super travail
Tres bon accueil
il y a 1 an
Toujours bien accueilli dans cette boutique !!
il y a 1 an
Bon conseil à l'écoute ainsi que bonne accueil
il y a 1 an
Conseillères très aimables et disponibles très bonne expérience
Très bon accueil et très bonnes prestations. Lunettes reçues très rapidement.
Très pro, large choix, je recommande
Très accueillant et très gentille une bonne équipe je recommande
Très bon accueil, jeune femme sympathique
Très bon accueil, jeune femme sympathique
Accueil très chaleureux personnel super gentil et à l’écoute.
Service rapide efficace le samedi matin pas trop de monde ! Travail soigné et agent/conseiller optique sympa :)
Conseillère très à l'écoute
qui prend le temps de faire essayer ce qui nous plaît vraiment, expérience parfaite