Aller au contenu principal
Logo Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

YP

Ybargaray P.

avis authentifiés

C'est le top. Si la liaison avec la mutuelle avait été plus rapide, çà valait un 5* global. L'équipe a fait son maximum pour que le temps d'attente soit agréable, mais c'était vraiment long. L'accuei...

Sapuelrogues

avis authentifiés

L'accueil à été sans désagrément, des opticiens gentils et compétent mon accueilli. Bien que le choix des lunettes fut long cela m'as été d'une grande aide. Je recommande

ST

Staceylegendre

avis authentifiés

Personnel efficace et agréable, highly recommend!

CM

CAROLINE M.

avis authentifiés

Grand professionnalisme et beaucoup de choix dans les pairs de lunettes proposées

HR

HERVE R.

avis authentifiés

Bonjour, Commande passée le 28/03 toujours pas reçue! Il a fallu que je vous relance pour que vous vous rendiez compte au bout de 4 semaines qu'il vous manquait un complément d'info, ce qui bloquait s...

MV

Marine V.

Reçue par margaux cours Alsace Lorraine bordeaux
Très efficace sur une monture que je portais plus depuis 2 ans car mal réglée

Sarahrouland

Très bon accueil.
Rapidité et efficacité du service au rendez vous.
Je recommande.

BA

Bastiensoubielle

avis authentifiés

Très bon accueil, sens de la
Relation client

Sachafroger

avis authentifiés

Super mes pas assez rapide voilà ????????????????

Sachafroger

avis authentifiés

Super très bien tres bon conseil

NA

Nadd

Très bien reçu et de très bon conseil.
Merci à Lisa pour son écoute et son accueil.

GS

Guemati S.

avis authentifiés

Très bonne expérience, Margaux a été d'une patience, d'une amabilité et d'une bonne humeur exemplaire. Son conseil et ses avis on été d'un énorme secours pour moi ! Je recommande le magasin et Margaux...

JB

Jose B.

Excellente expérience je reviendrai

RZ

Rulquin Z.

avis authentifiés

Très bon, accueil agréable et conseils plutôt adaptés

PL

Pouvreau L.

avis authentifiés

Super bien conseille et pratique

EM

Eric M.

Je remercie la performance

SJ

Storme J.

avis authentifiés

Très bonne ! Marie a été de très bon conseil. Je recommande vivement.

VS

Villotte S.

avis authentifiés

Excellent . Réparation rapide.

CM

Coron M.

avis authentifiés

Super, très bien reçu et conseillé

PA

Pascalraoult1712

avis authentifiés

Bonjour, mon expérience est déplorable. Je venais de perdre mes lunettes de soleil. J'ai eu le sentiment de déranger cette dame. C'est peut être le masque.
Ma fille m'a même fait la réflexion "...

52 cours Alsace Lorraine, 33000 Bordeaux

Vendredi 09:00 - 19:00
Samedi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.