Très bien acc
Très bien accueilli

Très bien accueilli
Très bon accueil, prix tout à fait corrects.
Très satisfait
Super accueil et à l’écoute
Personnel très sympa, accueillant et donne de très bon conseil je remercie la dame qui m’a même offert un café en attendant la réparation de mes lunettes. Je recommande 👍🏻
Toujours aussi satisfait des services et personnel d'optical Center bourg en Bresse. Si bien audio que optique
Toujours très agréable et disponible
Equipe au top
Nul on ne sait même pas réglé une monture et on vend des lunettes mais une fois qu’on est livré ça ne fonctionne plus comme à la vente
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Nous avons bien pris en compte votre retour et avons eu l'occasion de résoudre ce problème lors de votre dernière visite.
Malgré les difficultés initiales, nous avons pu effectuer un ajustement qui vous convient désormais.
Nous avons également prévu un contrôle dans une semaine afin de nous assurer de votre satisfaction totale.
Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
Très déçue du professionnalisme du magasin
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Sachez que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie et audition. I
ls mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Merci à karine et à ahmad au top je vous les conseillent vivement bienveillants patients et de bons conseils
Très pro et tout autant sympa ....
Merci à cette équipe attentive à mes besoins particuliers. De vrais professionnels soucieux du bien-être de leurs clients.
La meilleure boutique d'optique de Bourg à des prix imbattable. Karine a été une excellente conseillère.
Je pensais passer beaucoup plus de temps à trouver une paire de lunettes, mais avec de très bon avis et conseils, ça a été excessivement simple !
Tout c est bien passé, la personne que j'ai eu à été professionnelle et charmante.
Très bon accueil et bon conseils
J’aime beaucoup les modèles
J’aime beaucoup les modèles
De très bons conseils
seul le chiffre d'affaire est important, la satisfaction client n'a d’ailleurs aucuns intérêt pour cette enseigne. à FUIR. aucune solution m'a été donné !!!
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que l'accueil et la qualité du conseil apportée par nos équipes sont notre priorité. Nous restons à votre disposition via notre formulaire de contact : http://www.optical-center.fr/contact
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement
L'équipe Optical Center