il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Un grand merci à optical center de Bourg-en-Bresse ! J’ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. La responsable est vraiment au top : à l’écoute, patient, et de très bons conseils. On se sent en confiance du début à la fin. C’est rare de tomber sur un service aussi humain et attentif, ça fait vraiment plaisir ! Je recommande à 100 % et je reviendrai sans hésiter.
Tout commence par un accès direct avec un parking juste en face, premier bon point. Ensuite un premier contact très chaleureux, avec la proposition d'un petit café (plutôt sympa). L'opticienne qui m'a prise en charge a été très patiente, a bien cernée mes besoins et à respecter mon budget. Elle m'a guidée dans le choix de ma nouvelle paire de lunettes ainsi que de mes solaires en étant objective mais en cherchant quand même à coller à ma personnalité. Pour le deuxième RDV une autre opticienne s'est occupée de moi. Elle a été toute aussi pro et sans attendre des heures.
Je recommande vivement.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOURG-EN-BRESSE - ZI LA CROIX BLANCHE.
Très bien accueilli
Très bon accueil, prix tout à fait corrects.
Très satisfait
Super accueil et à l’écoute
Personnel très sympa, accueillant et donne de très bon conseil je remercie la dame qui m’a même offert un café en attendant la réparation de mes lunettes. Je recommande 👍🏻
il y a 1 an
Toujours aussi satisfait des services et personnel d'optical Center bourg en Bresse. Si bien audio que optique
il y a 1 an
Toujours très agréable et disponible
Equipe au top
il y a 1 an
Nul on ne sait même pas réglé une monture et on vend des lunettes mais une fois qu’on est livré ça ne fonctionne plus comme à la vente
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Nous avons bien pris en compte votre retour et avons eu l'occasion de résoudre ce problème lors de votre dernière visite.
Malgré les difficultés initiales, nous avons pu effectuer un ajustement qui vous convient désormais.
Nous avons également prévu un contrôle dans une semaine afin de nous assurer de votre satisfaction totale.
Nous sommes désolés pour tout inconvénient causé et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Très déçue du professionnalisme du magasin
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Sachez que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie et audition. I
ls mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Merci à karine et à ahmad au top je vous les conseillent vivement bienveillants patients et de bons conseils
Très pro et tout autant sympa ....
Merci à cette équipe attentive à mes besoins particuliers. De vrais professionnels soucieux du bien-être de leurs clients.
La meilleure boutique d'optique de Bourg à des prix imbattable. Karine a été une excellente conseillère.
Je pensais passer beaucoup plus de temps à trouver une paire de lunettes, mais avec de très bon avis et conseils, ça a été excessivement simple !
Tout c est bien passé, la personne que j'ai eu à été professionnelle et charmante.