Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CAEN.
Satisfaisante
bon accueil rapidité
Manque un peu de conseil sur la qualité des verres mais quand on est habitué à des verres progressifs çà va
Ne force pas la vente
opticien agréable, bonne ambiance et répond aux questions
Très bien, bon conseil, d’ailleurs j,’ai offert une boîte de chocolat car on m’a offert du café
Accueil sympathique avec des jonquilles en cadeau pour mon anniversaire . Geste très apprécié
Accueil convivial et à l’écoute magasin de proximité
Cela fait la deuxième fois que j acheté des lunettes chez optimal center
Ils sont très compétents professionnels et sympathiques
Très classe, personnalisé comme accueil
Très bien, je conseille fortement