Confection de lunettes de vue ( presbytie)
La confection de mes lunettes de vue ,verres progressifs s’est absolument bien passée de bout en bout et dans tous les aspects :technicité ,amabilité efficacité …
Une excellente expérience. Jamais déçu depuis des années
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE.
trés deçue, trés mal conseillee, pour avoir choisie mes solaires avec simplement le vision de loin.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
L'équipe Optical Center
Je tiens à remercier chaleureusement Salomé pour son incroyable professionnalisme et la qualité de son accompagnement. Son expertise, son écoute attentive et ses conseils avisés ont fait toute la différence. Si vous cherchez une conseillère talentueuse, dévouée et efficace, je ne peux que vous recommander Salomé sans la moindre hésitation. Un grand merci pour son excellent travail !
il y a 1 an
Depuis quelques années, je rencontrais des problèmes avec mes nouvelles lunettes. David a pris le temps de chercher et finalité, j'ai des lunettes avec lesquelles je vois super bien. Un grand merci à David et à toute l'équipe
il y a 1 an
Accueil très agréable , prise en charge rapide malgré le monde et nous sommes tombés sur une très bonne conseillère prenant bien le temps de tout bien nous conseiller afin d’avoir les meilleurs prix , le meilleur choix pour nous …
On ne dit pas à son client qu il est parti sans payer avant d avoir vérifie … si il n y a pas un problème comptable
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que l'accueil de notre clientèle est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter par mail pour poursuivre la discussion : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Très très bien sur tous les aspects
il y a 1 an
Très très bien conseillé, accueil excellent, personnel compétent, je recommande fortement
il y a 1 an
pour le moment aucun problème je vais venir bientôt vous dire bonjour
il y a 1 an
L'oeil gauche d'une des deux paires de lunettes que vous m'avez fournies récemment ne me convient pas, malgré mon insistance pour améliorer la chose.
A part cela, tout semble OK.
il y a 1 an
Une équipe sympa et à l’écoute des besoins du client.
il y a 1 an
Salomé La personne qui s’est occupée de moi diplômée en optique était non seulement d’excellents conseils mais charmante. Elle m’a aussi conseillée un test auditif souffrant d’acouphènes qui montre que des tests auditifs complémentaires s’avèrent nécessaires
J'ai regretté d'aller à CANNES CENTRE (mon lieu de Vacances) pour changer de Lunettes ; Elles ne me tiennent pas sur le nez mais glissent au bout du nez après qqs mn (vu aussi que mes branches me glissent sur les oreilles vu qu'elles sont fines comme des aiguilles ; Mes verres ont un reflet bleu désagréable, la Vendeuse ne m'avait pas prévenu ;
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Sachez que nous sommes attachés à la qualité du conseil en magasin et nous engageons au quotidien à offrir à nos clients des produits qui leur apportent entière satisfaction.
Nous vous invitons à revenir en magasin à proximité de votre domicile afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
Je voudrais féliciter Salomé pour ses conseils et sa réactivité
Vraiment top
Elle a su répondre à mes attentes dans les plus brefs délais
Optical Center à vraiment de la chance d’avoir une telle collaboratrice
Félicitations !!!
Je suis client depuis plusieurs années du magasin de Cannes et je tiens à féliciter l’équipe et particulièrement Salomé qui est vraiment formidable
Toujours a l’écoute, donnant des conseils avisés et toujours pertinents
Elle trouve toujours les meilleurs solutions
Je ne suis pas coutumier de donner mon avis mais quand cela est mérité il faut vraiment le communiquer
Bravo encore
Accueil chaleureux et très professionnel
Merci à Salomé pour son accueil, personne très souriante et agréable avec de bon conseils!
Très bonne expériences très gentille et serviable