Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE.
Ils m´ont très bien aidé dans mon choix et dans l´administratif, merci!!
Equipe efficace et sympathique!
Super accueil comme d’habitude! Je suis cliente depuis des années et je n’ai jamais été déçue! Merci Dalila! :)
Nice service thank you
Dallila est très souriante et elle aide beaucoup
Bon accueil et sympathique
Très bonne accueil, et bonne prise en charge
Toooop prise en charge
Tres bien seulement on pousse a la consommation, les verres les plus chers garantie 2 ans meme pour la 2 eme paire. Je porte les lunettes que de temps en temps.
J ai ete tres bien acceuilli par Helene et David du magasin OPTICAL CENTER CANNES. Nous avons elabore notre projet de lunette et de verres ensemble suite a une ordonnance lunettes. J ai etre bien accompagne au niveau administratifif. Une fois le projet valide, tout a ete tres vite et il m a ete livre un travail soigne et de qualite. Un grand merci a l equipe, continuez sur la lancee. Cordialement MR GODFROID. Bernard.
Accueil au top et professionnalisme.
Très professionnel aide à la décision et au choix
Bon accueil et bonnes explications de notre conseillère Dalila sur les différentes étapes dans le choix du matériel optique.
top accueil
Très bon accueil