Avis Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE.

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Très bonne Expérience une équipe a l'écoute du besoin ...

Très bonne Expérience une équipe a l'écoute du besoin au top je recommande fortement

Par Dalilakaroui il y a 2 ans
Par Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE il y a 2 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Très content De l’équipe!

Très content De l’équipe!

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

sans oublier Marjorie et Helene et toute l’équipe ...

sans oublier Marjorie et Helene et toute l’équipe qui sont à la fois Charmant et accueillant ...
c’est sûr je n’irais plus jamais ailleurs

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Salomé et Dalila sont parfaites autant physiquement ...

Salomé et Dalila sont parfaites autant physiquement que professionnellement parlant ..

Super super

Super super
Très bien merci

Par Nilsson A. il y a 2 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Super equipe et staff tres compétent ! Je suis ravi ...

Super equipe et staff tres compétent ! Je suis ravi

Par Yannswellen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2022

Sandra a été parfaite !

Sandra a été parfaite : elle a su me conseiller un modèle que je n’aurai pas spontanément choisi mais qui est vraiment parfait !

Par Pro E. il y a 2 ans

Super opticienne très au fait et agréable

Super opticienne très au fait et agréable

Par Adrmocorrea il y a 2 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

parfait toujours à disposition , très professionnel ...

parfait toujours à disposition , très professionnel

Par Dietlindem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Très bonne expérience!

Très bonne expérience!

Par Emilieattia il y a 2 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

J’ai eu à faire avec Salomé, de l’agence de Cannes, ...

J’ai eu à faire avec Salomé, de l’agence de Cannes, et tout s’est PARFAITEMENT déroulé, je suis aussi satisfaite des produits, des délais que de l’accueil et du professionnalisme de cette jeune femme.
Merci beaucoup.
R Tordo

Par Tordo R. il y a 3 ans
Par Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE il y a 3 ans

Bien très efficace et sympa

Bien très efficace et sympa

Par Blanquart N. il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Je suis ravie de mon premier passage dans votre établissement. ...

Je suis ravie de mon premier passage dans votre établissement.
J'ai été rapidement et très agréablement
accueillie et conseillée.
Je reviendrai avec plaisir 😊Merci

Par Rebirthing73 il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Excellent car bien que tout petit client j'ai été reçue ...

Excellent car bien que tout petit client j'ai été reçue avec le tapis et les honneurs le sourire et la gentillesse bravo et merci

Par Aldalena P. il y a 3 ans

Génial équipe au top !

Génial équipe au top !

Par Salomeguez03 il y a 3 ans

Bons accueil et renseignements

Bons accueil et renseignements

Par Joellefaour il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Super accueil et personnel très disponible.

Super accueil et personnel très disponible.

Par Melusinedu0606 il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Je suis cliente chez Optical Center depuis quelques ...

Je suis cliente chez Optical Center depuis quelques années maintenant. J’ai toujours été accueillie agréablement et prise en charge très rapidement.

Par Mariebettin il y a 3 ans

C'est parfait

Je n'ai rien a dire . Tout c'est très bien passé : accueil avec le sourire pas le temps d'attendre à peine rentrer déjà pris en compte . Très large choix de lunettes à tout budget. Conseil et choix excellent . Les filles et les garçons connaissent leur boulot. Reçu mes lunettes en à peine une semaine. Bon boulot . Je revois. Je recommande

Par Shinghitai972 il y a 3 ans