Agréable accueil et professionnalisme.
Équipe très professionnelle très a l'écoute très patience et très arrangeante.
Très satisfaite rapport qualité prix
un service de haute qualité , un personnel très professionnel a votre écoute et comprenant vos besoins et vos envies , de très bon conseil .
Toujours très bien accueilli sympathiquement et chaleureusement avec des personnes qualifiées qui prennent le temps de tout vous expliquer !
Accueil chaleureux et professionnel
Je recommande
Personnels toujours souriante et porteuse de bon conseil
Parfait de la commande à la livraison!
Accueil très chaleureux par des personnes compétentes et souriantes. Un large choix de lunettes et un conseil adapté.
J y retournerai avec plaisir...
Personnel très compétant, je suis ravie de mon achat de lunettes, je recommande fortement !
Un personnel et directeur très à l'écoute et attentif aux besoins et souhait des clients.
Réception rapide des montures.
Vivement recommandé.
Lunettes achetées cet été. J ai été très bien reçu par une jeune fille très professionnelle (Laure)
Elle m a accompagnée dans le choix de ma paire pour la vue et ma paire solaire à ma vue et je suis ravie du résultat. (tant sur les montures que le conseil sur la qualité des verres notamment solaire)
le délai de récupération est tout à fait correcte.
Prix attractif, commande facile, réception rapide en magasin (+service client).
Excellente. Choix large. Conseil pertinant, monture et verres performants.
Très bon acceuil renseignement correcte très à l’écoute
Excellente, riche en propositions et très attractive en prix.
Une équipe à l'écoute et de bons conseils pour les adultes comme pour les enfants. Mais également très professionnelle et dynamique. Merci
Je suis content de l'offre avec les 2 paires de marque. Je recommande
Offre unique exceptionnelle ! C'est top.