Très bon accueil bon conseil
Très bon accueil bon conseil
Client fidèle d’optical center Chatellerault, je n’ai une nouvelle fois pas été déçu. L’accueil, le conseil et le professionnalisme de Jean-Philippe ont été de nouveau un gage de confiance. Tout a été parfait et je l’en remercie , ainsi que les autres membres de l’équipe.
Un immense merci à Claire pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Elle a su parfaitement nous conseiller, répondre à toutes nos questions et nous guider dans chaque étape, du choix des montures jusqu’aux explications techniques.
Claire très professionnel et connait bien sur métier.
Très bonne compétence de Claire
Professionnelle a notre écoute
La preuve on revient toujours au même magasin
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHÂTELLERAULT.
Excellent accueil et réelle compétence de Claire.
il y a 1 an
Pour commencer je n’ai eu que l’embarras du choix sur les montures, entièrement satisfaite par mon changement radical du au professionnalisme de claire qui est super agréable et bonne conseillère merci pour votre gentillesse
Concernant
Super bien conseillée par CLAIRE.
il y a 1 an
Gentillesse et compétence de l hôtesse qui m a reçu
J'ai emmené mes appareils auditifs rien a redire le personnel est a l'écoute cela fait du bien de voir qu'il y a encore des personnes sérieuses et très professionnels. Merci.
Très bon accueil pour l'entretien d appareil auditif. Rien a redire on m'en ressort heureux de voir qu'il y a encore des endroits très professionnels et sérieux. 👍
Très bien, personnels agréable et à l'écoute de nos besoins. En particulier Claire.
Super accueil de très bon conseil
Très content de mon achat très bien conseiller par la vendeuse super sympa et très professionnelle
J'ai changé d'opticien il y a bientôt 2 ans et je suis complètement satisfaite.
Très bon accueil, l'opticien du magasin a su me conseiller, il règne dans ce magasin une super ambiance.
Très satisfait de la prestation.
Je viens d'acheter ma première paire de lunette hier...pas forcement a l'aise au départ en entrant dans le magasin...normal nouveau pour moi. Mais franchement pas déçu du tout!! très bon accueil, vendeuse très a l'écoute, patiente...très bon conseil. Je quitte le magasin bien et impatiente de porter mes lunettes. J'en retiens une très bonne atmosphère et un travail d'équipe agréable et solidaire. Merci à vous !!