Très bien : accueil, qualité, personnel
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - CHENOVE.
Très bien. Parfait. Personnel aimable, souriant.
Tres bonne bonne . Beaucoup de choix . Personnel qualifié. Personnel agréable et commercial.
Bonne. Personnel souriant.
Au top ! Accueil. Conseil .
Je suis satisfaite des conseils donnés
Mais le personnel se parlent très mal devant la clientèle
devis pour les mêmes verres qu'un autre opticien 40% plus cher pour les verres" maison "BBGR .Si vous demandez Les Essilor 200% plus cher je ne comprends pas .
Cliente depuis des années, je suis très satisfaite
Grâce à Cindy et son efficacité, ma commande est arrivée à terme.
Nous vous remercions pour votre message et espérons que vos produits vous donnent entière satisfaction.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
Je déconseille fortement ce magasin. Aucun suivi de votre dossier, le personnel change tout le temps, par manque de transmission, mon dossier est resté dans les oubliettes.
En voulant savoir où en était ma commande, qui était censée être prête, j'apprends qu'elle n'a pas été envoyée et qu'elle partait aujourd'hui suite à mon coup de téléphone, en m'énervant, car j'aurais pu attendre longtemps. Très mauvaise gestion,, on me répond qu'il y a 39 dossiers en attente, il y a vraiment un problème.
Nous sommes navrés de cette situation et comprenons votre mécontentement. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter par mail en précisant vos nom, prénom et numéro de commande : [email protected]
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
Magasin tres joli avec un énorme choix de lunettes