Avis Optical Center CHOLET du plus récent au plus ancien

Lorsque l’on est en bonne santé à 66 ans, il n’est ...

Lorsque l’on est en bonne santé à 66 ans, il n’est jamais agréable d’entendre l’ORL vous dire : ‘’ vous avez perdu 50% d’audition, il faut vous appareiller ‘’. Effectivement, on ne se voit pas vieillir et compte tenu de la retraite, on a moins de contacts, je ne m’en rendais pas compte au début. Pourtant depuis quelques temps, je me doutais bien de quelque chose comme ça car j’évitais les zones bruyantes et les conversations. Pire encore, je m’apercevais que je me dé-sociabilisais. Je n’ai donc pas hésité à franchir le pas et laisser les aprioris de côté, du genre : tu es un vieux maintenant.
Je me suis donc rendu dans l’un de vos centres, plus précisément à Cholet au centre commercial l’autre Faubourg le 16/05/2022 où j’ai eu la chance d’être accueillis par Souad, votre technicienne audition. Par ces quelques phrases, je voudrais lui exprimer toute ma reconnaissance pour son accueil, sa gentillesse, sa compréhension, son empathie et son professionnalisme.
Je ne taris pas d’éloge à son égard, vous avez là une véritable perle. Bravo également au reste de l’équipe pour sa qualité d’accueil et sa gentillesse.
Eric Meine

Date d'expérience le 15/07/2022

Merci beaucoup pour votre avis !

Au plaisir de vous revoir et de vous recevoir en magasin !

L'équipe Optical Center de Cholet

Par Optical Center CHOLET Optical Center CHOLET il y a 2 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHOLET.

Cliente mécontente

Cliente depuis plusieurs années quel ne fut pas ma surprise samedi 28 août 2021 d'avoir été reçu par une personne qui me dit :
- de ne pas trouver mon dossier et de mettre ma parole en doute.
- d'être toujours sur son écran et de me laisser seule à choisir donc sans avisbde sa part sur le choix des montures.
- évidemment de me proposer le tarif le + cher et de m'informer que ma mutuelle me rembourserai un minimum (à voir).
Je suis ressortie "dépitée" de cette entrevue avec mes 2 devis qu'il a fallu que je demande expressément.
RESULTAT = JE SUIS ALLÉE AILLEURS et vous avez PERDU UNE CLIENTE qui était chez vous depuis longtemps...... dommage !!!

NE PLUS ENVOYER DE PUB SVP

Par Rene G. il y a 2 ans

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.

Sachez que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie.

Nous proposons également les meilleures offres du marché.

Pour ne plus recevoir de publicité, nous vous invitons à renvoyer la demande de désabonnement via le formulaire pour ne plus être contacté : https://www.optical-center.fr/contact

Très cordialement.

L’équipe Optical Center