Avis Optical Center DAX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DAX.

Très satisfait , réparation effectuée,

Très satisfait , réparation effectuée,
Je suis venu en cure à Dax et j’ai cassé mes lunettes, personnel très professionnel

Par Joseph il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024
Par Optical Center DAX Optical Center DAX il y a 2 semaines

Optical Center DAX

Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses ...

Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses

Par Fabienne il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2024
Par Optical Center DAX Optical Center DAX il y a 3 semaines

Optical Center DAX

Bonne expérience , accueil chaleureux , examen approfondi ...

Bonne expérience , accueil chaleureux , examen approfondi , correction lors d’un deuxième examen car ma vue de près n’était pas satisfaisante à la première consultation , très bon résultat au final . Au total : de l’expertise , patience et efficacité .

Par Denise il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024
Par Optical Center DAX Optical Center DAX il y a 3 semaines

toujours aussi efficace

très bon accueil , large choix de montures et de verre

Par Didier il y a 5 mois

Par Béatrice il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024
Par Optical Center DAX Optical Center DAX il y a 7 mois

mécontent!

mon expérience date de 2 ans mais elle reste dans ma mémoire.
En effet lors du renouvellement (sur prescription médicale) des verres de mes 2 paires de lunettes, aucune mesure, aucune adaptation: on m'a redonné les 2 paires et au-revoir.
De plus on m'avait dit que je n'avais rien à payer mais on ne m'a pas signalé que ce ce n'était pas la même chose pour la 2ème paire , soit 170€ à débourser.
N.B.?: renouvellement s'écrit avec 2 "l". Vérifiez votre correcteur

Par Verbeke Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Très cordialement,

Optical Center DAX

très bon accueil et très bon service ; personnel à ...

très bon accueil et très bon service ; personnel à l'écoute et de très bon conseil

Par Michelle et Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Erreur verres

Bonjour
J’aimerais être appelé par mon nom
Mme coubard et non Lefebvre
J’attends toujours des excuses après erreurs sur mes montures solaires mauvaises corrections saisies
Juste excusez nous je trouve c’est le minimum et bien non malgré 2 visites en 8 j
Quand au geste commercial alors là on en est très loin
Livraison des solaires dans un sac noir ça aussi c’est une 1 ere
Dommage 1 ère expérience

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Optical Center DAX

Très bien reçu et personnel compet

Très bien reçu et personnel compétent

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Optical Center DAX

Client depuis plusieurs années à DAX, je fais refaire ...

Client depuis plusieurs années à DAX, je fais refaire mes lunettes de vue et reçois en même temps 15% de remise pour mon anniversaire !
Impossible à appliquer car c'est sur le site et sur commande! (me dit la jeune dame)
Donc, si je commande, c'est bon ?
Ah non parce que je ne connais pas et ne sais pas comment ça marche, me dit-elle !!!
J'en déduis que ce n'est pas la peine d'appâter les clients avec des offres inexploitables !

Par Rossit F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.

Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.

Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site. Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin. Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.

Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous reçoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures. Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

...mécontentement

Me a fixé l ordi en donnant 1 minimum d informations. Ancienne cliente. Je change de boutique.

Par Jeanine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Afin que nous puissions mieux comprendre votre note, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

Optical Center DAX

Bon accueil et de très bon conseil, content de mon ...

Bon accueil et de très bon conseil, content de mon achat.

Par Noah jacquin il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022

Bonne expérience, équipe professionnelle

Très bon accompagnement avec évaluation des défauts optiques. Une équipe accueillante et à l’écoute.
Merci à Anne et Fabien !

Par Auranne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2022

Optical Center DAX

Très bon accueil, gentillesse et bon conseil.

Très bon accueil, gentillesse et bon conseil.
Je recommande !

Expérience prouvée le 23/11/2022

Accueil +++++

Accueil +++++

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Optical Center DAX

Le personnel es très gentil et très compétant je vais ...

Le personnel es très gentil et très compétant je vais y revenir comme cliente parce que il sont plus de choix que les autres opticiens.

Par Fababu M. il y a 2 ans

superbe accueil ainsi que la qualité des produits