| Lundi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center DAX
Pierre Lescoulié
Voir plusPatricia
Voir plusGuinaudie
Cliente depuis plusieurs années, j’ai fait renouveler mes lunettes munie de la prescription de mon ophtalmologue.
MYRIAM
je suis cliente depuis 2022
J'ai appelé hier après midi pour prendre rdv à l'heure du déjeuner aujourd'hui en dehors de mes heures de travail .
lorsque je suis arrivée à 13h des clients vena...
Joseph
Très satisfait , réparation effectuée,
Je suis venu en cure à Dax et j’ai cassé mes lunettes, personnel très professionnel
Fabienne
Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses
Voir plusDenise
Voir plusDidier
très bon accueil , large choix de montures et de verre
Voir plusVerbeke Y.
mon expérience date de 2 ans mais elle reste dans ma mémoire.
Michelle et Christian
très bon accueil et très bon service ; personnel à l'écoute et de très bon conseil
Voir plusCaroline
Bonjour
J’aimerais être appelé par mon nom
Mme coubard et non Lefebvre
J’attends toujours des excuses après erreurs sur mes montures solaires mauvaises corrections saisies
...
Judith
Lucile est très cool marrante la prochaine fois on va se faire un petit pique-nique
Voir plusRossit F.
Client depuis plusieurs années à DAX, je fais refaire mes lunettes de vue et reçois en même temps 15% de remise pour mon anniversaire !
Impossible à appliquer car c'est sur le site et sur comma...
Jeanine
Me a fixé l ordi en donnant 1 minimum d informations. Ancienne cliente. Je change de boutique.
Voir plusNoah jacquin
Bon accueil et de très bon conseil, content de mon achat.
Voir plusAuranne
Très bon accompagnement avec évaluation des défauts optiques. Une équipe accueillante et à l’écoute.
Merci à Anne et Fabien !
Audrey
Je recommande !
Avis client Optical Center DAX
Pierre Lescoulié
Après une expérience mitigée liée à la prise de rdv ...
Après une expérience mitigée liée à la prise de rdv (après explications la boutique n'est en rien responsable de cette mauvaise expérience), je suis revenu n'étant pas satisfait de la correction.La personne qui m'a reçu a pris le temps de vérifier ma vue puis a effectué la rectification nécessaire (je pensais plutôt un mauvais centrage mais après ses explications et la réception des nouvelles lunettes elle avait bien évidement raison). Le tout en une semaine et sans frais supplémentaires.Je suis client depuis plusieurs années et vais le rester. Prestations exceptionnelles, personnel éminemment sympathique et compétant. Un grand merci à eux.
Date d'expérience le 10/10/2025
Patricia
L'équipe a été à mon écoute et a fait en sorte de répondre ...
L'équipe a été à mon écoute et a fait en sorte de répondre à mes différentes demandes. J'ai choisi en premier lieu une monture et j'ai du pro céder à plusieurs réajustements car elle glissait sur mon nez. Au final, j'ai du opter pour une autre monture plus adaptée à mon visage qui a nécessité de retailler les verres pour les adapter à la nouvelle monture. Pendant tous ces allers et venues, toute l'équipe a été à l'écoute et a fait preuve d'écoute et s'est adaptée à mes besoins. Merci à vous. J'espère que tous les clients ne sont pas comme moi ;-)
Date d'expérience le 27/09/2025
Guinaudie
Verres inadaptés, aucune compassion, zéro proposition
J’ai eu un mal fou à m’adapter à ces verres et ai continué pendant au moins 6 mois à utiliser mes anciennes lunettes. J’ai fini par utiliser les nouvelles et ai toujours du mal à faire le point.
Je viens de consulter mon ophtalmologue qui me dit , après vérification, que les verres de mes lunettes fournis par optimal center sont trop forts pour ma vue et ne correspondent pas â sa prescription.
Je viens de retourner à la boutique de Dax où le vendeur n’en démord pas et ne me propose aucun geste commercial.
J’ai donc une nouvelle prescription de mon ophtalmologue et je vais aller ailleurs.
Ça n’a pas l’air de le chagriner.
Très déçue de la prestation fournie et de l’accueil , je ne vous conseille pas ce commerçant.
Étant membre de plusieurs associations sur Dax, je ne manquerai pas de faire passer le message.
Date d'expérience le 29/07/2025
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
MYRIAM
Accueil déplorable
je suis cliente depuis 2022
lorsque je suis arrivée à 13h des clients venaient d'arriver
j'ai patienté et essayé plusieurs paires de lunette sans déranger personne
au bout de 15 minute , la vendeuse m'a demandé si elle pouvait m'aider
j'ai répondu que j'avais pris rdv pour de nouvelles lunettes.
on me répond de façon condescendante qu’étant seule elle ne pourra pas s'occuper de moi et que je devrai attendre le retour de ses collègues dans 30mn à 14h
j'ai fait 20KM aller et retour pour rien ....
Donc on ne me reverra plus dans cette boutique
Date d'expérience le 11/07/2025
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Cordialement
L'équipe Optical Center
Joseph
Expérience prouvée le 28/10/2024
Fabienne
Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses ...
Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses
Expérience prouvée le 10/10/2024
Denise
Bonne expérience , accueil chaleureux , examen approfondi ...
Bonne expérience , accueil chaleureux , examen approfondi , correction lors d’un deuxième examen car ma vue de près n’était pas satisfaisante à la première consultation , très bon résultat au final . Au total : de l’expertise , patience et efficacité .
Expérience prouvée le 21/10/2024
Très professionnels
Expérience prouvée le 13/03/2024
Verbeke Y.
mécontent!
mon expérience date de 2 ans mais elle reste dans ma mémoire.
En effet lors du renouvellement (sur prescription médicale) des verres de mes 2 paires de lunettes, aucune mesure, aucune adaptation: on m'a redonné les 2 paires et au-revoir.
De plus on m'avait dit que je n'avais rien à payer mais on ne m'a pas signalé que ce ce n'était pas la même chose pour la 2ème paire , soit 170€ à débourser.
N.B.?: renouvellement s'écrit avec 2 "l". Vérifiez votre correcteur
Expérience prouvée le 13/11/2023
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
Michelle et Christian
très bon accueil et très bon service ; personnel à ...
Expérience prouvée le 18/10/2023
Caroline
Erreur verres
Bonjour
J’aimerais être appelé par mon nom
Mme coubard et non Lefebvre
Juste excusez nous je trouve c’est le minimum et bien non malgré 2 visites en 8 j
Quand au geste commercial alors là on en est très loin
Livraison des solaires dans un sac noir ça aussi c’est une 1 ere
Dommage 1 ère expérience
Expérience prouvée le 06/09/2023
Judith
Lucile est très cool marrante la prochaine fois on ...
Expérience prouvée le 26/08/2023
Jean-Claude
Très bien reçu et personnel compet
Très bien reçu et personnel compétent
Expérience prouvée le 09/08/2023
Rossit F.
Client depuis plusieurs années à DAX, je fais refaire ...
Impossible à appliquer car c'est sur le site et sur commande! (me dit la jeune dame)
Donc, si je commande, c'est bon ?
Ah non parce que je ne connais pas et ne sais pas comment ça marche, me dit-elle !!!
J'en déduis que ce n'est pas la peine d'appâter les clients avec des offres inexploitables !
Expérience prouvée le 09/08/2023
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.
Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site. Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin. Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.
Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous reçoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures. Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.
Cordialement,
Jeanine
...mécontentement
Expérience prouvée le 27/07/2023
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Afin que nous puissions mieux comprendre votre note, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
Noah jacquin
Bon accueil et de très bon conseil, content de mon ...
Bon accueil et de très bon conseil, content de mon achat.
Expérience prouvée le 16/12/2022
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.