Aller au contenu principal
Logo Optical Center DAX

Optical Center DAX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center DAX

FM

Fababu M.

avis authentifiés

Le personnel es très gentil et très compétant je vais y revenir comme cliente parce que il sont plus de choix que les autres opticiens.

AL

Alice

avis authentifiés

superbe accueil ainsi que la qualité des produits

SL

Stil L.

Top efficace
Professionnel et rapide
De bon conseil

PA

Pascalalicia

avis authentifiés

Très bon accueil et très bon conseil

LJ

Luc J.

avis authentifiés

Accueil parfait vendeuses très agréables

NO

Norette31

avis authentifiés

Très agréable Guillaume a été de très bon conseils mais aussi très patient et avenant

DB

Deyris B.

avis authentifiés

Très bien reçu et de bons conseils

JU

Justpey

avis authentifiés

Alors découver lors d'une pub. Magasin très agréable et personnel très à l'écoute et professionnel. Je recommande vivement. Coup de cœur pour la personne qui c'est occupé de moi.

CF

Celine F.

Très bonne accueil
Très bon service personnel agréable

JJ

Super experience, conseillère au Top

LR

Limasset R.

avis authentifiés

Bon accueil et des bon conseil pour trouvé la paire de mon choix

AN

Achat lunette progressive

DO

Docl59

avis authentifiés

Très bon service, accueil très bon

JC

Jch72

avis authentifiés

Très bon conseil accueil suivi

JN

Jnmarcheras40

Entièrement satisfait

JP

Jessy P.

Très bon service
Personnels très agréables et professionnels

JE

Jessieguillot362

avis authentifiés

Parfait, merci à Edwige !

34 boulevard Sports, 40100 Dax

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin de Dax.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement lunettes de vue, de soleil, lentilles et appareils auditifs sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Ajustement et réparation de montures

Nous ajustons et réparons vos montures pour un confort optimal, avec ou sans rendez-vous.

Vente de lunettes de soleil

Découvrez un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.

À propos

Votre opticien Optical Center Dax, boulevard des Sports

Nous vous accueillons au 34 boulevard des Sports à Dax, au sein du Crédit Coopératif. Notre magasin propose un large choix de lunettes de vue, de soleil, de lentilles de contact et d'appareils auditifs, avec une équipe professionnelle toujours à votre écoute pour répondre à vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès, avec parking et bus à proximité

Situé dans une zone commerciale, notre magasin bénéficie d’un accès pratique en voiture avec parking public à proximité. Les arrêts de bus Hôpital (à 247 m) et M. Utrillo facilitent aussi votre venue, que vous habitiez Dax ou les environs.

Une expérience client reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,7/5 sur 569 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts selon eux : accueil chaleureux, conseils personnalisés, écoute, professionnalisme, choix varié de montures et prise en charge rapide. Nous répondons à chaque avis depuis 12 mois.

À propos

Votre opticien Optical Center Dax, boulevard des Sports

Facile d’accès, avec parking et bus à proximité

Une expérience client reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center DAX ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Hôpital à seulement 247 m

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés et écoute attentive

Large choix de montures pour tous les goûts

Prise en charge rapide dès votre arrivée

Paiement facile : carte, chèque, mobile NFC

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Dax.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Vous trouverez un parking public à proximité immédiate de notre magasin, idéal pour un accès rapide et sans souci.
Les arrêts de bus Hôpital (à 247 m) et M. Utrillo desservent notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous assurons l’ajustement et la réparation de vos montures, que vous soyez client ou non, avec ou sans rendez-vous.