Avis Optical Center DAX du plus récent au plus ancien

Après une expérience mitigée liée à la prise de rdv ...

Après une expérience mitigée liée à la prise de rdv (après explications la boutique n'est en rien responsable de cette mauvaise expérience), je suis revenu n'étant pas satisfait de la correction.La personne qui m'a reçu a pris le temps de vérifier ma vue puis a effectué la rectification nécessaire (je pensais plutôt un mauvais centrage mais après ses explications et la réception des nouvelles lunettes elle avait bien évidement raison). Le tout en une semaine et sans frais supplémentaires.Je suis client depuis plusieurs années et vais le rester. Prestations exceptionnelles, personnel éminemment sympathique et compétant. Un grand merci à eux.

Par Pierre Lescoulié il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

L'équipe a été à mon écoute et a fait en sorte de répondre ...

L'équipe a été à mon écoute et a fait en sorte de répondre à mes différentes demandes. J'ai choisi en premier lieu une monture et j'ai du pro céder à plusieurs réajustements car elle glissait sur mon nez. Au final, j'ai du opter pour une autre monture plus adaptée à mon visage qui a nécessité de retailler les verres pour les adapter à la nouvelle monture. Pendant tous ces allers et venues, toute l'équipe a été à l'écoute et a fait preuve d'écoute et s'est adaptée à mes besoins. Merci à vous. J'espère que tous les clients ne sont pas comme moi ;-)

Par Patricia il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DAX.

Très satisfait , réparation effectuée,

Très satisfait , réparation effectuée,
Je suis venu en cure à Dax et j’ai cassé mes lunettes, personnel très professionnel

Expérience prouvée le 28/10/2024

Optical Center DAX

Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses ...

Toujours de bons conseils et sympathie des vendeurs/ses

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Optical Center DAX

Bonne expérience , accueil chaleureux , examen approfondi ...

Bonne expérience , accueil chaleureux , examen approfondi , correction lors d’un deuxième examen car ma vue de près n’était pas satisfaisante à la première consultation , très bon résultat au final . Au total : de l’expertise , patience et efficacité .

Expérience prouvée le 21/10/2024

toujours aussi efficace

très bon accueil , large choix de montures et de verre

Expérience prouvée le 16/05/2024

Très professionnels

Très professionnels

Par Béatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

Optical Center DAX

très bon accueil et très bon service ; personnel à ...

très bon accueil et très bon service ; personnel à l'écoute et de très bon conseil

Par Michelle et Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Optical Center DAX

Très bien reçu et personnel compet

Très bien reçu et personnel compétent

Par Jean-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Optical Center DAX

Bon accueil et de très bon conseil, content de mon ...

Bon accueil et de très bon conseil, content de mon achat.

Par Noah jacquin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022
Par Optical Center DAX Optical Center DAX il y a 2 ans

Bonne expérience, équipe professionnelle

Très bon accompagnement avec évaluation des défauts optiques. Une équipe accueillante et à l’écoute.
Merci à Anne et Fabien !

Par Auranne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022
Par Optical Center DAX Optical Center DAX il y a 2 ans

Optical Center DAX

Très bon accueil, gentillesse et bon conseil.

Très bon accueil, gentillesse et bon conseil.
Je recommande !

Par Audrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Accueil +++++

Accueil +++++

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Optical Center DAX

Le personnel es très gentil et très compétant je vais ...

Le personnel es très gentil et très compétant je vais y revenir comme cliente parce que il sont plus de choix que les autres opticiens.

Par Fababu M. il y a 3 ans

Accueil parfait vendeuses très agréables

Accueil parfait vendeuses très agréables

Par Luc J. il y a 3 ans

Bonne visite

Très agréable Guillaume a été de très bon conseils mais aussi très patient et avenant

Par Norette31 il y a 3 ans

Très bien reçu et de bons conseils