Avis Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE du plus récent au plus ancien

Je me suis rendu au centre optical center près de chez ...

Je me suis rendu au centre optical center près de chez moi après avoir sélectionné sur leur site internet plusieurs montures qui éventuellement me conviendraient ! finalement la vendeuse m'indique qu'aucune de mes sélections n'est disponnible ! je lui demande alors ce qu'elle peut me proposer qui conviendrait selon mes critères ! peu de choix en fait et la vendeuse j'ai l'impression de "l'ennuyer" ! c'est à vous de voir me répète t'elle ! oui effectivement, mais on aimerait malgré tout être conseillé, avoir son avis personnel sur le genre de monture qui vous va le mieux, on est venu aussi pour ça il me semble ! finalement je suis parti !! ça n'est certainement pas spécifique à optical center, mais trouver un conseiller quelquepart, passionné et qui s'y connait vraiment c'est pas si évident que cela ! ça n'est pas la place pour une simple vendeuse de supermarché !!

Par Michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Soyez assuré que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité. Sachez également que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE.

Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE

Publicité reçue par courrier en tant que client offrant ...

Publicité reçue par courrier en tant que client offrant une paire de lunette de luxe non respectée par le magasin et refus de l’appliquer, tromperie sur le prix d’un forfait pour monter des verres solaires sur une ancienne monture et pas de SMS quand les lunettes sont prêtes. Aucune réponse malgré deux mails de réclamation. A éviter si vous voulez un service de qualité.

Expérience prouvée le 22/01/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Aussi, nous ne communiquons aucune information mensongère dans nos publicités. La transparence vis-à-vis de nos clients est notre priorité.

Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE il y a 1 an