Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE.
Agréable accueil, personnel disponible
Ma paire de lunettes achetée chez optical de Rueil Malmaison, avait besoin d'une bonne "révision"!
Valentin a été parfait pour cette opération !
Un grand merci à lui.
Service après vente au top : conseils, réglages et nettoyage des lunettes gratuits, de même pour le remplacement d'un étui que j'avais égaré, tout ça avec le sourire et l'amabilité. J'ai été servie immédiatement et n'ai pas eu besoin d'attendre.Je suis en outre satisfaite de mes lunettes, achetées en décembre dernier, et j'ai obtenu des verres solaires gratuits, adaptés à ma vue. Je recommande vivement.
Accueil très agréable, personnes très serviables
Mes lunettes ne tiennent pas sur mon nez j'ai été mal conseillée je suis fort mecontente
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Sachez également que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la mission est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Les lunettes de mon fils ont été réparé gratuitement deux mois après leurs achats.merci
Toujours très bien accueillie chez Optical Center rue des Godrans à Dijon. Une équipe au service de sa clientèle. Je recommande !
J’ai été accueilli par Valentin, très professionnel à su répondre à mes attentes
Je recommande vivement
Très serviables et accueillant et compétents.
Beaucoup de professionnalisme et à l'ecoute.
N’étant pas client à l’origine, j’ai agréablement été accueilli par l’ensemble du personnel. Je compte prochainement venir chez vous afin de changer mes lunettes.
Très bon accueil, personnel agréable et sérieux !