Avis Optical Center DUNKERQUE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DUNKERQUE.

Super accessoire

Directeur sympathique

Par Sand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Optical Center DUNKERQUE

Très bonne expérience au magasin.

Très bonne expérience au magasin.
Le directeur est très sympathique et donne de bons conseils.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Par Marina il y a 2 ans

Par Sandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

Jamais déçu

Bon conseil, bon suivi du client, accueil agréable

Par Samuel il y a 2 ans

Optical Center DUNKERQUE

Je recommande Optical Center.

Je recommande Optical Center.
L accueil est tres agréable, de tres bons conseils et un choix varié.
J y vais les yeux fermés.

Par Emeline il y a 2 ans

Top un super mag u. Choix immense

Top un super mag u. Choix immense

Par Contact il y a 2 ans

Optical Center DUNKERQUE

Toujours bien reçu chez optical center Clarisse es ...

Toujours bien reçu chez optical center Clarisse es notre préférée elle est hyper gentille et toujours souriante.

Expérience prouvée le 11/03/2023

Optical Center DUNKERQUE

Excellent établissement, très bon conseils, très bon accueil et de bons renseignements

Par Kylian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Super

Très bon accueil

Par Eymeric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Optical Center DUNKERQUE

Très bien conseillé merci mallaury merci

Très bien conseillé merci mallaury

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Optical Center DUNKERQUE

Très bien accueillis par Victoria , très bonne écoute ...

Très bien accueillis par Victoria , très bonne écoute et des conseils de qualités

Expérience prouvée le 10/12/2022