Avis Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY.

parfait

Prix interessant livraison rapide

Par Philippe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022
Par Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY il y a 2 ans

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Très bonne expérience, Hubert a su m'accompagner du ...

Très bonne expérience, Hubert a su m'accompagner du début à la fin !!

Par Auzannet B. il y a 2 ans

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Toujours un accueil avec le sourire et prise en compte ...

Toujours un accueil avec le sourire et prise en compte rapide et très réactif,super je recommande

Par Philippe P. il y a 2 ans

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Très bon accueil, mais ne pas prendre de rendez-vous sur le site, ne fonctionne pas, prendre par téléphone

Très bon accueil, un conseiller toujours à votre écoute dès que vous entrez dans le magasin, se plient en quatre pour répondre au mieux à nos besoins.
Point négatif, la prise de rendez-vous sur le site ne fonctionne pas, les conseillers ne sont pas avertis de nos rendez-vous et les créneaux disponibles ne prennent pas en considération la disponibilité des différents domaines des professionnels

Par Wendy S. il y a 2 ans

Aaaaeeffghjju jjjhhhj hjh

Aaaaeeffghjju jjjhhhj hjh

Par Peyrichon1 P. il y a 2 ans

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Mon expérience est désastreuse . Mauvais conseils qui ...

Mon expérience est désastreuse . Mauvais conseils qui m’ont coûté la somme de 38€. Et le retour est catastrophique. J’ai indiqué à mon magasin que je quittais votre enseigne. Même votre service qualité ne m’a même pas rappelé. Mauvais vous êtes.
Adieu
Pour info , merci de ne plus me faire passer de la pub
Voleur vous êtes

Par Laudrien il y a 2 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Pour parler plus amplement du sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

Tout est trop cher, pas assez de choix

Tout est trop cher, pas assez de choix

Par Ducluchet B. il y a 2 ans

Expérience agréable

Formidable grâce à Aeeza !

Par Segond S. il y a 3 ans
Par Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY il y a 3 ans

mes lunettes sont parfaites

mes lunettes sont parfaites

Par Anthomota91 il y a 3 ans

Personnel peu pédagogue, très désagréable et magouilleur ...

Personnel peu pédagogue, très désagréable et magouilleur je ne recommande surtout pas!

Date d'expérience le 14/06/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes surpris d’apprendre cette situation.

Cependant, votre achat n'a pas été effectué dans un de nos centre Optical Center et vous accueillerons avec plaisir.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Choix de lunettes , comme à leur habitude , plus que ...

Choix de lunettes , comme à leur habitude , plus que ravie de leurs services

Par Presciwilly il y a 4 ans
Par Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY il y a 4 ans