Je me suis fait avoir
J’ai été chez l’ophtalmo pour faire une ordonnance, un œil avait changé, ils ont pas voulu me refaire des verres avec la complémentaire santé, j’ai dû payer de ma poche presque 150 €
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audiologie.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre équipe a réellement tout mis en œuvre pour vous apporter satisfaction.
Concernant la CSS, nous n'avons à aucun moment refusé de vous équiper. Malheureusement, la nouvelle ordonnance que vous avez présentée ne justifiait pas un renouvellement anticipé, car la correction indiquée n’était pas suffisamment modifiée selon les critères en vigueur. Nous sommes, hélas, soumis à ces réglementations.
En ce qui concerne le montant réglé, il correspond exactement à l’équipement que vous aviez précédemment choisi, comme cela avait été convenu ensemble.
Cela étant dit, nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à repasser en magasin : nous serions heureux de vous proposer un geste commercial sous forme d’équipement optique, afin de clore cette situation sur une note positive.
Très cordialement,
L'Equipe Optical Center Jacou