Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER.
L’accueil et le service sont au top !!
Top service et gentillesse des collaborateurs
Très bon accueil avec Florian et donne de très bon conseils.
Merci à Leila pour son grand professionnalisme et sa disponibilité . Je suis enchantée de mon passage .
Cindy M
Trop bien le service je suis super contente !!
Vendeur/vendeuse sympathique
Point de vente propre
Et surtout prix très attractif même avec une grosse correction !
Je recommande !!
Tout simplement géniale
Je suis venue pour mes premières lunettes et été agréablement accompagnée par une vendeuse et en plus ils m'ont sauvé la vie en fessant au plus vite pour avoir mes lunettes savant mon voyage, merci beaucoup
Accueil chaleureux , conseils avisés et équipe très pro. Ils seront vous guidez pour trouver des lunettes qui correspondent à votre visage.
David
Excellent accueil, local spacieux et lumineux, grand choix.
Très satisfaite un petit jeune qui débutait très sympathique . Et très pro
La clientèle est vraiment au top ! 👍
équipe très accueillante , à l écoute du client c est la 2 -ème fois que mon mari et moi même , nous achetons nos lunettes de vue , nous sommes très satisfaits , en plus à chaque fois on tombe sur de belles promos . continuez ainsi l équipe , nous on retournera. à la prochaine fois .
Un accueil chaleureux,une très belle equipe ,dirigée de main de maitre ,et orchestrée par Leila.
J'y retournerai les yeux fermés sans problème..
Bravo à toute lequipe ne changé rien.
Cordialement.
Un accueil professionnel et efficace, merci à Florian pour sa bonne humeur et ses conseils !
Un super accueil pro efficace et dans une super bonne humeur. Et une conseillère géniale merci Laetitia