Avis Optical Center FOUGÈRES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FOUGÈRES.

Très bien je suis ravie

Très bien je suis ravie

Bonne expérience en boutique

Bonne expérience en boutique

Par Rougier336 A. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Excellente. Très bon accueil comme d'habitude.

Excellente. Très bon accueil comme d'habitude.

Par Catchapron il y a 3 ans

Professionnel et bon accueil

Professionnel et bon accueil

Par Chapron B. il y a 3 ans

Bon expérience et bons conseils

Bon expérience et bons conseils

Par Aurelieboulestin7 il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Bon accueil et réactif sur réparation de mes lunettes ...

Bon accueil et réactif sur réparation de mes lunettes

Par Lebansais S. il y a 3 ans

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par Delphbou2001 il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Délai réception des lunettes un peu long (15 jours). ...

Délai réception des lunettes un peu long (15 jours).

Par Lolopping il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Opticien professionnel, a pris le temps de bien conseillé. ...

Opticien professionnel, a pris le temps de bien conseillé. Satisfaite de mes lunettes.

Par Busnel A. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Achat lunette de vue et solaire avec un accueil , conseil ...

Achat lunette de vue et solaire avec un accueil , conseil et suivi au top

Par Oyerbeatrice35 il y a 3 ans

Accueil très sympathique sourire agreable rapidité

Accueil très sympathique sourire agreable rapidité

Par Beauf T. il y a 3 ans

Remplacement lunettes de vue

Remplacement lunettes de vue

Par Alainmate A. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Très bonne. Les conseils pour choisir la monture ont ...

Très bonne. Les conseils pour choisir la monture ont été très bons.

Par Fabienne M. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Accueil, prise en charge, réception des lunettes: super! ...

Accueil, prise en charge, réception des lunettes: super!

Par Chevallierc8 il y a 3 ans

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Bon rapport qualité/ prix
De nombreux choix

Par Denuault A. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Rapide et efficace prise en charge rapide des lunettes ...

Rapide et efficace prise en charge rapide des lunettes

Par Hauterivekelly il y a 3 ans

Avis client

Excellente, nous venons dans cette boutique à chaque fois que nous changeons nos lunettes.

Par Catchapron il y a 3 ans

Très bien bon conseille