Avis Optical Center GAP du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center GAP.

Optical Center GAP

AVIS MITIGE

Qualité moyenne des verres et de la monture pour un reste à charge finalement conséquent alors que ma mutuelle est partenaire . Personnel accueillant mais très commercial : on vient pour l'optique mais on vous parle aussi de l'audition + assurances facultatives

Expérience prouvée le 19/03/2024

Il nous est malheureusement difficile de vous répondre de manière personnalisée sans votre nom.
Nous sommes toutefois surpris par votre message.

Nos prix sont nationaux et contrôlés, et nos offres permettent des réductions sur des montures de grandes marques.
Les verres proposés (Zeiss, BBGR, Nikon) sont validés par Optical Center et votre mutuelle, garantissant qualité et tarifs avantageux selon les options choisies.

Notre garantie nationale vous couvre partout, y compris en cas de casse, afin de vous éviter toute dépense imprévue.
Enfin, nous présentons également nos solutions auditives, appréciées par de nombreux clients qui souhaitent un accompagnement complet au même endroit.

Nous restons à votre disposition en magasin ou sur rendez-vous avec notre manager afin d’échanger sur votre situation.

Cordialement,

L'équipe Optical Center.