Logo Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

EK

Eloise K.

avis authentifiés

Super ! Accueil idéal avec Mary, sait mettre très à l’aise. Je recommande fortement.

SF

Salhi F.

avis authentifiés

Excellent accueil et très bonne qualité des montures livrées

JL

Journonakam L.

Une vraie expérience ! Merci

JE

Jesscohencoudar

avis authentifiés

Merci pour les conseils et accueil

DC

Dias16 C.

avis authentifiés

Merci à jessica pour son professionnalisme

DI

Diaby

avis authentifiés

je suis un client depuis 2012. Je suis très content du service Del'acueille et de tout le personnel

AN

Annie

avis authentifiés

respect de mon budget merci

CE

Cecile

avis authentifiés

Un choix varié de lunettes

ME

m. et mme Kancel eddy

un accueil toujours chaleureux

GU

guerif

avis authentifiés

très contente de mes lunettes

RI

ribeiro

avis authentifiés

beaucoup de choix à gare de l'est

FE

Ferréol

avis authentifiés

Accueil agréable et très grande réactivité.

GU

guilbert

accueil parfait ! rapide

FA

Fatma

avis authentifiés

Superbe équipe ! Affleulou, c'est relou. Optic 2000, c'est futil. Mais optical Center, c'est de la chaleur dans le coeur (et dans les yeux) ! Augmentation du personnel suggérée #lunettespourtous

WC

winter claus

super accueil merci!!!!

KA

Kameni

avis authentifiés

Magasin très accueillant !!!

CC

cathelain Catherine

avis authentifiés

très bon accueil et très bonne prise en charge.Personnel très agréable

LE

Lemaire

RY

Rozencwajg Yaffa

Toujours aussi satisfaite merci

AN

Aabar Nora

avis authentifiés

Accueil agréable C'est Philippe qui nous a pris en charge. Il a vraiment su répondre à toutes nos attentes Il m'a vraiment bien conseillé Je regrette absolument pas d'être venu à Optical Center Tr...

123-125 rue du Faubourg Saint Martin, 75010 Paris

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin du 10e arrondissement.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos montures et verres pour garantir votre confort visuel au quotidien.

Appareillage auditif

Notre équipe propose l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs, avec un accompagnement personnalisé.

Test auditif

Nous réalisons des bilans auditifs sur rendez-vous pour évaluer votre audition et vous orienter vers les solutions adaptées.

Changement de verres

Nous remplaçons vos verres correcteurs en magasin, avec un service rapide et efficace.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du 10e

Nous vous accueillons chez Optical Center Gare de l'Est - FG Saint-Martin, au 123-125 rue du Faubourg Saint Martin, dans le dynamique 10e arrondissement de Paris. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, à deux pas de la gare de l'Est.

Accès facile et quartier animé

Notre emplacement bénéficie d'une excellente accessibilité grâce à la proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus et de métro, dont Gare de l'Est et Rue du 8 Mai 1945. Vous trouverez également des parkings publics payants à proximité pour faciliter votre venue dans cette zone commerçante et vivante.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,6/5 sur 291 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos réponses systématiques aux avis témoignent de notre engagement. Les retours soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés et notre professionnalisme depuis notre présence à cette adresse depuis 2004.

À propos

Votre opticien au cœur du 10e

Accès facile et quartier animé

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME ?

Nous proposons un accompagnement complet en audition et appareillage auditif.

Nos clients saluent notre accueil chaleureux et nos conseils personnalisés.

Nous sommes présents à cette adresse depuis 2004.

Retrait en magasin simple et rapide pour vos commandes.

Entrée accessible en fauteuil roulant pour tous nos clients.

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC.

Nous répondons à chaque avis client publié sur Google.

Proximité immédiate des transports en commun et parkings publics.

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des bilans auditifs en magasin, sur rendez-vous, pour évaluer votre audition et vous conseiller.
Absolument, le retrait en magasin est disponible pour toutes vos commandes effectuées sur notre site Optical Center.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant afin d’accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Des parkings publics payants sont disponibles dans la rue et à proximité immédiate de notre magasin.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin pour un examen de vue.
Oui, nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de verres, directement en magasin.