Aller au contenu principal
Logo Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Sympathique et rapide à

JE

Jeanlucfrancietta

avis authentifiés

Très très bien l’ensemble.

BB

Bbenou2332

Formidable continuez !

MY

Myriammariko

avis authentifiés

Je suis abonner chez eux depuis 2017 et je suis toujours satisfaite. Le personnel au top

JO

Joubertolivier

Impeccable comme d'habitude

MU

Murielabitbol

avis authentifiés

Madame Abitbol Hannah fut très chaleureuse et accueillante. Elle m’a orienté et m’a conseillé vers le bon choix. Très bon travail.

ND

Ndelgaudio

avis authentifiés

Tres satisfait de la prise en charge

SY

Sadellah Y.

avis authentifiés

Très bien conseillée, conseiller poli et efficace

PR

Priska42

Au top ! Je suis satisfait

TO

Tolomand661

avis authentifiés

Positif depuis bien des années

ML

Marion L.

Parfait. Délais rapide.

MA

Marjodel

avis authentifiés

Sens de l écoute, courtoisie, des conseils avisés et beaucoup de gentillesse. C’est très plaisant d’avoir affaire à des spécialistes qui aiment leur métier

LU

Luciliane77

avis authentifiés

personnel sympathique, lunettes prêtes plus rapidement que prévu

TE

Tenejulie

avis authentifiés

Expérience excellente grâce au professionnalisme et à la gentillesse des deux personnes qui se sont occupées de mes lunettes. Je recommande absolument!

DJ

Diagne J.

avis authentifiés

Je suis un vieux et trend fidèle client

SE

Severineh38

avis authentifiés

Personnel agréable et à l'écoute des besoins des clients.

LA

Laurentmalan

Agréable et sans stress.

ME

MelJ

Super boutique, accueil chaleureux, de très bons conseils, une équipe de professionnel(les) et toujours beaucoup d’écoute et sympathie, ne cherchez plus d’autre opticien 😉

CO

Coco

Suis très satisfaite de l’offre proposée. L’accueil est généreux les conseils sont vraiment clairs . Je ne changerai jamais de magasin!! Je suis cliente depuis longtemps et j’y reste. Merci à vous

MA

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin du 10e arrondissement.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos montures et verres pour garantir votre confort visuel au quotidien.

Appareillage auditif

Notre équipe propose l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs, avec un accompagnement personnalisé.

Test auditif

Nous réalisons des bilans auditifs sur rendez-vous pour évaluer votre audition et vous orienter vers les solutions adaptées.

Changement de verres

Nous remplaçons vos verres correcteurs en magasin, avec un service rapide et efficace.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du 10e

Nous vous accueillons chez Optical Center Gare de l'Est - FG Saint-Martin, au 123-125 rue du Faubourg Saint Martin, dans le dynamique 10e arrondissement de Paris. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, à deux pas de la gare de l'Est.

Accès facile et quartier animé

Notre emplacement bénéficie d'une excellente accessibilité grâce à la proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus et de métro, dont Gare de l'Est et Rue du 8 Mai 1945. Vous trouverez également des parkings publics payants à proximité pour faciliter votre venue dans cette zone commerçante et vivante.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,6/5 sur 291 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos réponses systématiques aux avis témoignent de notre engagement. Les retours soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés et notre professionnalisme depuis notre présence à cette adresse depuis 2004.

À propos

Votre opticien au cœur du 10e

Accès facile et quartier animé

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME ?

Nous proposons un accompagnement complet en audition et appareillage auditif.

Nos clients saluent notre accueil chaleureux et nos conseils personnalisés.

Nous sommes présents à cette adresse depuis 2004.

Retrait en magasin simple et rapide pour vos commandes.

Entrée accessible en fauteuil roulant pour tous nos clients.

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC.

Nous répondons à chaque avis client publié sur Google.

Proximité immédiate des transports en commun et parkings publics.

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des bilans auditifs en magasin, sur rendez-vous, pour évaluer votre audition et vous conseiller.
Absolument, le retrait en magasin est disponible pour toutes vos commandes effectuées sur notre site Optical Center.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant afin d’accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Des parkings publics payants sont disponibles dans la rue et à proximité immédiate de notre magasin.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin pour un examen de vue.
Oui, nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de verres, directement en magasin.