Logo Optical Center GIEN

Optical Center GIEN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GIEN

RJ

René jacques

Très bien d'ailleurs il faut que je passe pour les réajuster

AN

Angélique

Ce centre est exceptionnel, avec un personnel plus que compétent et toujours prêt à faire leur maximum pour vous aider.
Encore merci pour les lunettes de ma fille Cloé.

FR

Franck

Ayant un petit budget, j’ai choisi une paire de lunettes avec monture et verres 100 % remboursés, sur les conseils de la vendeuse. Elle m’a déconseillé les verres progressifs pris en charge, en m’expl...

JO

Très professionnel

EM

Emmanuelle

avis authentifiés

Equipe gentille et agréable au top et répondant à nos demandes

MA

Mathieu

avis authentifiés

Parfait , équipe très accueillante et professionnelle

DE

Delphine

avis authentifiés

Très Bien reçue du premier jour de bons conseils, à la réception rapide de mes paires

DE

DELPHINE

avis authentifiés

De très bon conseil, personnel très sympathique et professionnel

AL

Alper

avis authentifiés

Tres bon accueil, de tres bon conseils, tres efficace sur la qualité du travail ainsi que le dialogue. Ca noys a fait plaisir de rencontrer PATY

ES

Esilva45 S.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bon service, très rapide
Gaelle a été très à l'écoute, tres bonne conseillère et très efficace. Merci

ST

Stéphane

avis authentifiés

Cordialité écoute adaptation au client bonne humeur et conseils avisés ! Bref que du bonheur !

PA

Pauline

Je suis revenus chez Optical Center à Gien après avoir changé d’opticien
Je ne regrette pas
Large choix de montures et le conseil client agréable
Merci à Paty pour ses conseils e...

PA

Pauline

Je suis revenus chez Optical Center à Gien après avoir changé d’opticien
Je ne regrette pas
Large choix de montures et le conseil client agréable
Merci à Paty pour ses conseils e...

BC

Baron2 C.

avis authentifiés

pas très repectueux des clients. devis magasin et devis suite pour aval téléphonique ne sont pas les mêmes (inclus assurance en plus sans le dire au préalable)
décue par les verres solaires.

CH

Christine

avis authentifiés

Accueil agréable, conseils importants et intéressants

JP

Jean Pierre

avis authentifiés

Équipe sympathique à l'écoute et très pro.

EL

Elisabeth

avis authentifiés

Paty très agréable et très bon service

AG

Agathe

avis authentifiés

1 paire de lunettes impeccable mais impossible de mettre la 2ème paire car j'ai la vue trouble avec. Je suis retournée au magasin même après une rectification je vois toujours aussi mal. Je ne retou...

CA

Lundi 09:00 - 19:00
Mardi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin de Gien.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs directement en boutique.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez votre créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil facilité.

À propos

Votre Optical Center à Gien, Val Sologne

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé en zone commerciale Val Sologne à Gien. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins. Notre équipe vous accompagne dans un environnement moderne et accessible, au cœur de la vie commerciale de Gien.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin est facilement accessible grâce à la proximité immédiate de l’arrêt de bus Val Sologne, à seulement 44 mètres. Situés dans une zone commerciale mixte, nous bénéficions d’un accès pratique en voiture avec un parking accessible en fauteuil roulant, idéal pour vos visites en toute sérénité.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,6/5 basée sur 167 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction. Présents à cette adresse depuis 2015, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chaque visite.

À propos

Votre Optical Center à Gien, Val Sologne

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center GIEN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Val Sologne à 44 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Présents à cette adresse depuis 2015

Horaires larges du lundi au samedi

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Gien.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous disposons d’un parking accessible en fauteuil roulant, situé directement dans la zone commerciale Val Sologne.
L’arrêt de bus Val Sologne se trouve à seulement 44 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un examen de vue ou un conseil audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.