Très bonne accueil une équipe au top souriant….
J’ai été prise en charge par ibtissem un amour de femme très professionnelle, souriante et patiente surtout qui a su me conseiller au mieux ainsi que le reste de ma tribu .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center GIVORS.
Sidra est opticienne très agréable et a su nous guider avec un professionnalisme qui ne peut que fidéliser la clientèle. Nous reviendrons pour elle.
Merci à Ibtissem et ses collègues pour leur accueil et leurs conseils. Rapidité et efficacité!
Très bon accueil.
Formalités mutuelle, devis, réalisation, rapidité et efficacité.
Ecoute et disponibilité très agréable.
il y a 1 an
Merci à Rania pour sa bonne humeur et son professionnalisme
Rania super
il y a 1 an
simplicite et rapidite et personnel a l'écoute
il y a 1 an
Opticien au top ! Coup de coeur pour la vendeuse ibtissem très agréable très souriante et surtout a l’écoute du client ! Je recommande
il y a 1 an
C'était la première fois que je faisais appel à ce opticien. J'ai été agréablement accueillie et conseillée.
La contactologue Ibtissem s'est occupée de moi avec patiente et beaucoup de professionnalisme. Grace à elle j'ai pu lire un texte sans avoir à porter de lunettes pour la première fois depuis 15 ans ! Je la remercie grandement !
il y a 1 an
Merci pour l’accueil d’il y a quelques mois, très large choix et de bons conseils. Merci Tiphaine
Très bonne accueil, l opticienne Ibtissem s est bien occupée de ma fille.
Très patiente et très sympathique pour lui apprendre à mettre les lentilles de contact.
Je la recommande et je la remercie !!
Une conseillère très agréable merci à Rania c’est super gentille personne très souriante je remercie énormément pour sa patience son professionnalisme un grand MERCI
Conseiller par une agréable vendeuse qui se prénomme Rania,qui a su prendre le temps de nous mettre a l’aise et de nous aiguiller vers la lunette adéquate a mon style. Belle rencontre et je reviendrais a optical center de givors.
Fidèle clients d'une grande enseigne optique, nous étions de passage sur Givors. Nous habitons à 30 km du magasin, et, sommes entrés par hasard pour les lunettes de ma compagne.Très bon accueil, pris en charge rapidement, malgré le monde et, le manque flagrant d'opticiens pour une boutique aussi grande...L'opticien qui nous a pris en charge ne nous a malgré cela pas laissé tomber, merci !Nous reviendrons pour vous aux prochaines lunettes, c'est certain, un grand Professionnalisme, merci Pascal à bientôt ! 👍👍👍
Reçus par Alexandre. Excellent vendeur à notre écoute. Sympathie professionnalisme de tout le personnel. Accueil enfin tout.
Large sélection et un showroom spécieux et agréable, prise en charge rapide. Le top
Très bon accueil, après avoir fait l’achat d’une solaire, vu avec Pascal, je suis revenue pour des lunettes de vue. Celui-ci, m’a encore bien conseillé (technique et esthétique). Je suis ravie de mes achats !!!! Merci à vous.
Très bon accueil et disponibilité