Je recommande
Personne de très bons conseils, patiente et professionnelle
il y a 3 jours
Personne de très bons conseils, patiente et professionnelle
il y a 3 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center GRASSE.
Lors de la première visite nous avons eu affaire a une jeune fille très compétente , qui a pris le temps de nous conseiller . Le prix étant intéressant nous avons passe commande mon épouse et moi . Lors de la livraison des lunettes , nous avons eu affaire a une autre jeune femme et la , quelle changement , on aurait dit que nous la dérangions , aucun affinage des réglages et problème sur ma deuxième paire qui a ce jour n 'est toujours pas réglé et sans nouvelles . Donc en conclusion je suis très indécis pour renouveler l 'expérience malgres le prix , car le service et aussi important a mon avis .
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
bon accueil et compétences rien à dire
Super équipe rien a rien