Aller au contenu principal
Logo Optical Center GUÉRANDE

Optical Center GUÉRANDE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GUÉRANDE

BR

Brigitte

Très bon accueil et grand choix de monture

JE

JEANNINE

il y a 1 an

avis authentifiés

Mauvais choix de monture, je dois sans arrêt les remonter ! Et ma vue n'est pas très nette de loin.

LA

Laurence

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil très agréable, très bon conseil, très professionnel.

VA

Valerie

avis authentifiés

Un grand merci à l’équipe de Guerande toujours tres professionnelle. Je recommande.

VI

Virginie

avis authentifiés

Un très beau magasin et le personnel est vraiment très gentil et compétent ils ont toujours le sourire quand vous entrez et au revoir bonne journée quand on sort de la boutique,part de tous les vendeu...

N/

Nicole / Paul

avis authentifiés

Très bons professionnels, agréables, à l'écoute des clients, de très bons conseils.

N/

Nicole / Paul

MI

Mireille

Pzs contente

FR

François

avis authentifiés

très bien, accueil, disponibilité, service, prix, etc...

MA

Maeva

avis authentifiés

Très agréable et surtout une large gamme de lunette
De très bons conseils

JE

Jean-Louis

avis authentifiés

Bonne prise en charge de ma demande. Choix important de produits. Equipe sympathique et professionnelle.

JO

Tres bon service

CH

Charlene

avis authentifiés

Super moment, une personne très attentionnée et maintenant que des compliments sur ma paire de lunette

FE

Felix

avis authentifiés

Bon accueil et prise en charge par marion. Très agréable

LL

Louloute L.

Reçue dans un très beau magasin avec une équipe à l'écoute et de très bons conseils. Mon fils est devenu fan de son opticienne ! On aime l'humour mais surtout le professionnalisme d'Optical Center Gué...

SA

Sandrine

avis authentifiés

Accueil parfait et très bons conseils

FR

Fref

Super magasin
Service irréprochable

DE

Delphine

avis authentifiés

Un accueil toujours chaleureux.des bons conseils et du professionnalisme. Un peu plus de fantaisie dans les montures ne serait pas de trop.

LA

Lajongleuse

avis authentifiés

Bel accueil, bons conseil et très bon service. Je recommande

3 rue Briquerie, 44350 Guerande

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement dans notre magasin de Guérande.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou une consultation auditive via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil sans obstacle.

Boucle magnétique

Nous disposons d’une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes lors de leur visite.

À propos

Votre opticien à Bréhany, Guérande

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 3 rue Briquerie, au cœur du quartier Bréhany à Guérande. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes est à votre disposition pour vous accompagner dans le choix de vos lunettes, lentilles et solutions auditives.

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Notre magasin est implanté dans une zone résidentielle de Guérande, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Ville James à seulement 230 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, garantissant un accueil adapté à tous.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,6/5 sur 217 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur et à rester à l’écoute de vos besoins.

À propos

Votre opticien à Bréhany, Guérande

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center GUÉRANDE ?

Achats en magasin sans rendez-vous

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit et de débit accepté

Arrêt de bus Ville James à 230 mètres

Note Google 4,6/5 sur 217 avis

Réponse à 100% des avis clients

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, nous proposons l’achat de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs directement en magasin à Guérande.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Oui, nous mettons à disposition une boucle magnétique afin de faciliter la communication avec les personnes malentendantes.
Vous pouvez rejoindre notre magasin en bus, l’arrêt Ville James se trouve à seulement 230 mètres à pied.
Oui, il est possible de réserver un rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou une consultation auditive.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, notre magasin est ouvert le samedi de 9h00 à 19h00 pour mieux vous servir.