Très bon accueil, de bons conseils et personnels agréables. ...
Très bon accueil, de bons conseils et personnels agréables. A recommander
Très bon accueil, de bons conseils et personnels agréables. A recommander
bon accueil
lunettes de qualités
merci michael de nous avoir permis de mieux voir
Très bon accueil, équipe sympa et à l'écoute, comprend les besoins et les contraintes et s'adapte au mieux au budget sans pousser à la consommation
Très bon vendeur, efficace, arrangeant et super sympathique.
Je recommande. Au top!!
J’ai étais accueilli par une jeune vendeuse très gentille elle se prénomme LAUREEN
Des personnels agréable et à l’écoute
Personnels très accueillant et serviables
Très satisfaite de mon passage : je suis tombée sur Olivier. Il est très disponible et à l'écoute. L'accueil est au top, aucune attente.
Un immense merci à Olivier dont je salue le professionnalisme et la gentillesse… bravo !!!!!
Optical center herblay grand merci à Olivier très pro de bon conseille aujourd'hui merci je reviendrai merci romain P
Équipe très sympa, souriante et attentionnée. Thumbs up pour Jérémy et ses bons conseils, ses explications claires, sa disponibilité et sa gentillesse !
Lunettes livrées plus tôt que prévu: RAS.
Arrivé a l’optical de herblay aucun accueil ne nous a été prodigué .Pendant 30 min nous étions livré à nous meme
Quand on daigne nous servir le conseille à qui nous avons demandé une redecoupe revient nous voir pour nous signifier le prix élevé de la monture.Je lui ai demandé est ce que c’est la couleur de peau qui suggère que nous ne pourrions pas payer une monture à 183€.
Je me suis retenu de partir car il en va de la vue d’une petite de 4 ans.
Je suis extrêmement outré et vexé
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité du conseil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Service agréable personnels très aimables accueillent rien à dire
Accueil très convivial, personnel à l'écoute, patient et de bon conseil. Très grand choix de montures de qualité. A réception, aucune surprise sur les produits ni les corrections.
Personnel très sympa et disponible.
Très long et énervant
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Excellent Opticien à l’écoute avec de très bons conseils. Merci Jérémy, TOP
Tres rapide, et de la bonne qualité
Très bien accueillis par Cindy et Jeremy, souriants, agréables et au petits soins des clients, à garder car beaucoup de changements de personnels 😏